Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ryan_Dunn
    | 1 ответ
    Компания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 30.09.2020 г.
    Выезд по адресам назначен:
    По рабочему - 16:00
    По регистрации - 19:00

Насколько сему верить? Живу на Дальнем востоке
  • 0
    Alex 812 отвечает Ryan_Dunn
    вечерним дерьмом разве через канализацию
  • 0
    ева
    | ответов 4
    Блокировка номера не помогла, со скрытого звонят опять каждые 2 минуты, позвонила на их горячую линию они ахреневше разговаривают что это не они.
  • 0
    ...
    Написала жалобу в ФССП на перспективу, отзыв о взаимодействие с 3ми лицами, и клики сразу передали приоритеты, от них тишина пока
  • 0
    Тоня отвечает Ева
    Вот капец,страшно подумать как они меня доставать будут !!!!А вам когда начали названивать и жестить ?
  • 0
    ...
    | ответов 2
    Отзыв по электронке приняли
  • 0
    Павел отвечает Артур
    Да это все наши. С ними договорится можно) Главное чтоб Малдер не приехал.
  • 0
    ... отвечает ева
    | ответов 3
    Попробуйте заблокировать через оператора, мне так помогло
  • 0
    Ева отвечает ...
    | ответов 2
    Оператор не может заблокировать скрытый номер
  • 0
    Ryan_Dunn отвечает Ева
    В айфоне есть такая антикалловская функция - Заглушение неизвестных, на Самсунге можно просто заблокировать скрытые номера
  • 0
    Ева отвечает ...
    | 1 ответ
    Отзыв о взаимодействии приняли по электронке? в течении какого времени?
  • 0
    ... отвечает Ева
    Ну я же блокировала, смотрите детализацию, не знаю как на других, но в МТС есть отдельно услуга черный список, вносите туда номер и всё.
  • 0
    ... отвечает Ева
    Да, приняли, меньше суток точно
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    ДО 17-00 30.09.20 контрольные дни для оплаты в рамках кредитора. При неоплате - третьими лицами ВАШЕГО РЕГИОНА запланирован  выезд
    с 17-00 30.09.20г Обеспечить личное присутствие по месту регистрации . Так же лица, указанные Вами будут вовлечены в решение Вашего вопроса. Это правда,приедет кто то ?
  • 0
    ... отвечает Мария
    | 1 ответ
    Ну почитайте вы пару страниц, на каждой один и тот же вопрос