Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ryan_Dunn| 1 ответКомпания считает, что вы взяли займ с целью невозврата. Договор переуступлен в коллекторское агенство "СМК". Сформирован выезд по адресу регистрации, По рабочему адресу, для проведения личной беседы с руководителем. Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования, вами был указан ложный доход и ложное место работы. Мобильная группа: Старший: Акхадулаев А. А. Обеспечьте явку по адресу регистрации 30.09.2020 г.
Выезд по адресам назначен:
По рабочему - 16:00
По регистрации - 19:00
Насколько сему верить? Живу на Дальнем востоке - Alex 812 отвечает Ryan_Dunnвечерним дерьмом разве через канализацию
- ева| ответов 4Блокировка номера не помогла, со скрытого звонят опять каждые 2 минуты, позвонила на их горячую линию они ахреневше разговаривают что это не они.
- ...Написала жалобу в ФССП на перспективу, отзыв о взаимодействие с 3ми лицами, и клики сразу передали приоритеты, от них тишина пока
- Тоня отвечает ЕваВот капец,страшно подумать как они меня доставать будут !!!!А вам когда начали названивать и жестить ?
- ...| ответов 2Отзыв по электронке приняли
- Павел отвечает АртурДа это все наши. С ними договорится можно) Главное чтоб Малдер не приехал.
- ... отвечает ева| ответов 3Попробуйте заблокировать через оператора, мне так помогло
- Ева отвечает ...| ответов 2Оператор не может заблокировать скрытый номер
- Ryan_Dunn отвечает ЕваВ айфоне есть такая антикалловская функция - Заглушение неизвестных, на Самсунге можно просто заблокировать скрытые номера
- Ева отвечает ...| 1 ответОтзыв о взаимодействии приняли по электронке? в течении какого времени?
- ... отвечает ЕваНу я же блокировала, смотрите детализацию, не знаю как на других, но в МТС есть отдельно услуга черный список, вносите туда номер и всё.
- ... отвечает ЕваДа, приняли, меньше суток точно
- Мария| ответов 3ДО 17-00 30.09.20 контрольные дни для оплаты в рамках кредитора. При неоплате - третьими лицами ВАШЕГО РЕГИОНА запланирован выезд
с 17-00 30.09.20г Обеспечить личное присутствие по месту регистрации . Так же лица, указанные Вами будут вовлечены в решение Вашего вопроса. Это правда,приедет кто то ? - ... отвечает Мария| 1 ответНу почитайте вы пару страниц, на каждой один и тот же вопрос