Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Антонина
    | 1 ответ
    Quote:
    Добрый день, у меня такая ситуация, просто в шоке и не знаю, что делать, пожалуйста посоветуйте. Дело в том, что я подала заявление в полицию, что у меня украли телефон (тел на самом деле украли) и по нему каким то чудом взяли займы. Займы конечно никто не брал. В просрочка несколько зацмов. Полиция сперва отказалась, а потом решила возбудить дело. Как мне быть и что с этим делать? Я просто в панике. Мне пришлось соврать, что займы брала не я...
    Чуть мозг не сломал. Ещё раз. Сами понабрали займов. Потом кто-то украл телефон. Это два не связанных между собой события. Через украденный телефон другие люди на ваше имя никаких займов не брали. Вы пришли в полицию сообщить об украденном телефоне, а ещё про свои займы сказали, что якобы их на ваше имя кто-то другой взял через украденный телефон.
  • 0
    Антонина отвечает Андрей877
    Да, всё верно. Телефон украли, уже мной были оформлены займы. Сложилась такая ситуация, как и у многих наверное, просто погрязла в долгах. Со страху и займы приплела. Не думала, что так обернется. Что полиция не откажет в деле. Теперь сижу и трясусь с займами и что делать с полицией.
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Да ничего не будет они приняли заявление по факту кражи. Ну а насчет займов скажите им меня калы довели вот я и с дуру на них наговорила.это все слова и бумага которые все терпят. Можно вообще заявление забрать мол потеряла и им хорошо и вам ок
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Хотя по факту ваших займов они точно разбираться не будут
  • 0
    Антонина отвечает Сергей
    Заявление точно не получится забрать, муж не даст этого сделать (он также думает, что меня обманули). А не я сама погрязла в долгах. Признаться, конечно, я не смогу. С калами то проще, тут читаешь и всё становится ясно, тем более, что по акции, я заплачу. Но, сейчас не смогу, пока нет денег.
    А вот полицию я боюсь больше. Как им сказать, чтобы они не искали, кто взял эти займы.
    Я вообще не понимаю, мне сперва пришел отказ, а потом, спустя 2,5 месяцев мне сказала, что не отказ
  • 0
    Антонина отвечает Сергей
    А почему вы так уверены, что они не будут разбираться?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    В заявлении что писали?
  • 0
    Антонина отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Что украли тел и взяли займы. Тел был включен, потом был выход в инет, это зафиксировано в распечатке
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Просто дознавателю сообщите об этом факте как есть и все если по 159 дело не завели то все ок будет
  • 0
    Сергей
    Да что я сам туплю это же клики и их перпектива вам отказ пришел а потом через 2 месяца смс от этих идиотов?
  • 0
    Гость отвечает Антонина
    Если полиция выяснит вы брали займы, могут принять за ложный донос, это 306 ст ук рф.
  • 0
    Сергей
    Да не будет ничего если не завели дело. Я сам же тупанул это же клики они любят этой ересью заниматься
  • 0
    Антонина отвечает Сергей
    Нет, я не клик. Что вы, в страшном сне они мне снятся.
    Дело не так было, мне пришел отказ. Забрать в полмции я его не смогла, потом позвонил какой то чувак и сказал, что завели дело. Я снова пришла в полицию и уже он мне сказал, что да, сперва отказ был, а потом завели. Но, покой статье не знаю. Это можно как то до беседы узнать?
  • 0
    Сергей
    Просто скажи все как есть что там еще выдумывать и они прекрасно это понимают.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    После просрочек одобряют?