Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лила отвечает Катерина986
    Совсем уже офонарели)
    За это их привлечь бы
  • 0
    Валерия
    Через сколько дней после просрочки можно еще делать пролонгацию?
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте. Кто у них получил кк? С 13 июня молчат, все документы отправила, а они даже не написали что принято.. звонят коллекторы, но сразу идут в блок
  • 0
    Кая отвечает Светлана
    | 1 ответ
    у меня каникулы. норм дали. Но займ должен быть до 03.04.2020 оформлен.
  • 0
    Светлана отвечает Кая
    Займ в феврале оформлен. Подскажите пожалуйста, адрес их электронной почты? Может быть я не туда пишу.
  • 0
    Маруся2819
    | ответов 10
    Всем привет братья и сёстры по несчастью. Вот что мне прислали клики после 3 писем им на почту о том, что они мошенники
  • 0
    Маруся2819
    Добрый вечер, Мария Юрьевна!

Общество «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее - Общество) повторно рассмотрев Ваше первичное обращение №950190107, а также дополнительно №283704053, 140813695, учитывает Вашу обратную связь о качестве предоставления микрозайма по Договору № от 10.12.2019г, в связи с чем уведомляет о согласии Общества изменить финансовые условия действующего Договора микрозайма, а именно уменьшить размер начисленных процентов.

Просим Вас ответным сообщением подтвердить актуальность Вашей просьбы в части изменения условий Договора микрозайма №УФ-906/2175982 от 10.12.2019г, а такте подтвердить Ваше согласие о дальнейшем изменении финансовых условий Договора микрозайма.

Благодарим Вас за обращение, надеемся на достижение комфортных условий для дальнейшего сотрудничества с Вами!

С уважением,
    Отдел клиентской поддержки
    ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ
    УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»
    проект One Click Money
    88007000607
    Россия, 344000, г. Ростов-на-Дону, ул. Ленинградская 7 каб. 11 "Б"
    loan@oneclickmoney.ru
    oneclickmoney.ru
  • 0
    Ирина отвечает Маруся2819
    | ответов 2
    А что именно вы им писали и поповоду чего
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    О займе "Предпринимательский", наверное, со ставкой 839,500% годовых, а не 365% годовых по потребительским займам.
  • 0
    AntiK отвечает aLogia
    | ответов 5
    Привет!! А что вы писали в жалобе?? Я уже два обращения делал в ЦБ по по поводу процентов ( 735%). А от них лишь отписка якобы мы не занимаемся этими делами
  • 0
    Юлия0207 отвечает AntiK
    | ответов 4
    Текст жалобы в ЦБ по предпринимательским займам, выложенный здесь недавно, отправляли?
    Какое управление отказывает?
  • 0
    AntiK отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Не знаю какое управление) там была ветка жалоба на мфо и туда написал! А где найти этот текст, чет найти не могу
  • 0
    Юлия0207 отвечает AntiK
    Нет, Вы посмотрите сначала в ответах ЦБ, какое управление рассматривало жалобы или куда Вы вообще писали, если ответили, что этим не занимаются. Тогда скажу, как писать.
    Где была ветка жалоб на МФО???
    Неужели по-человечески жалобу в ЦБ нельзя отправить?
  • 0
    Юлия0207 отвечает AntiK
    Из какого Вы города или федерального округа? Чтобы я поняла, кому жалоба попадёт.
  • 0
    Юлия0207 отвечает AntiK
    Отправляем жалобу здесь:
    Сайт ЦБ.
    Интернет-приёмная.
    Подать жалобу.
    МФО в разделе Другое.
    На первой странице жалобы автоматом стоит Москва в поле "Выберите Ваш регион". Изменить на свой регион.
    https://www.cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint

Текст жалобы в ЦБ по займу "Предпринимательский".
    https://zaim.octo.net/forum/ta-f3894aaa3f6e255-1128/oneclickmoney