Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лила отвечает Настасья123
    Вот уроды, надо в ответ на них накатать
  • 0
    Ира'''
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Кто знает, с этого номера +79964977634 тварь одна хабалистая звонила.? Она не представилась.
  • 0
    Ира''' отвечает Ира'''
    Как ее зовут и кому нибудь эта тварь звонила?
  • 0
    aLogia
    | ответов 7
    Ну что ребятки наконец-то и я добил эту шарагу с предпринимательским займом...через жалобу в ЦБР пересчитали все под 1 процент в день и вернули переплату....а сколько же они писем мне до этого присылали,что типа у них все законно и что это я сам все подписал когда займ брал...
  • 0
    Татьяна отвечает Понка
    | ответов 4
    Мужу тоже сегодня с этого номера пришло сообщение, что должен явится в ГУ МВД по МО 22.06. Причём ни к кому ни в какой кабинет ни указано. Позвонили на этот номер, сказали что это опер, какой то капитан. И что чтоб решить миром, нужно перезвонить по номеру заявителя. Муж перезвонит, сказали что до понедельника нужно оплатить сумму долго (всего 15500) и тогда напишут встречу, что претензий не имеют
  • 0
    Никита
    | 1 ответ
    А чего у нас опера уже и кредитами занимаются?))
  • 0
    Татьяна отвечает Никита
    Вот и мне очень интересно это.)
  • 0
    Ден отвечает aLogia
    Еще моральный вред надо с них взыскать!
  • 0
    Лила отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Да уже понятно, что это сами каллы, новую фишечку придумали, в ГУ МВД ничем конечно же больше заняться, как МФО, а еще и капитану. Такой посредник, позвоните заявителю, решите миром, ну ну))
    С какого номера писали?
  • 0
    Татьяна отвечает Лила
    | ответов 2
    89969711017. Выше кто то писал, что с этого же номера звонили. Но по программе "кто звонил" ( не помню точное название)  этот номер пробивается как Вова опер. Вот в этом то и странность
  • 0
    Лила отвечает Татьяна
    Видимо кто-то его так назвал у себя, поэтому так, а может и сами каллы в гетконтаке так его забили, чтобы страшнее было. Бросьте в один день считай нескольким людям данная [***] пришла, не работает у нас так полиция, а тем более ГУ МВД
  • 0
    Лила отвечает Татьяна
    И правда номер этот в гет контакт как Вова Опер по мошенничеству, смотрю у них теперь узкая специализация пошла, кто по мошенничеству, кто еще по чему))) уже девушка тут ранее писала, что они любят так себя записывать, чтобы больше страху нагонять.
  • 0
    Лила
    Мне с которого номера писали, ни одного тега нет в гетконтакте, забыли видимо.
    А главное у всех этих номеров один оператор Yota, видимо ГУ МВД по всей стране с ними договор заключили, ну смешно же.
  • 0
    Катерина986 отвечает Лила
    Я не думаю, я уверена, что эти ослы так ))
  • 0
    Катерина986 отвечает Лила
    | 1 ответ
    Да да... Такое точь в точь, перезвонила, трындел что следователь... Потом в итоге обиделся и заблочил )))) притом со всех номеров, что звонила 😊