Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Настасья123 отвечает Лила| ответов 2Это калл следователем представился
В чёрный список этот номер и плюньте на эту чушь - Лила отвечает Настасья123| 1 ответЕсли бы, официально вызвали
- Саша отвечает ЛилаСтарые недобрые сказки снова вылетают из-под пера...Не надоело?
- Cherry7 отвечает Лила| ответов 5Сразу следователь, даже не участковый????🤦🏽♀️
- Саша отвечает Cherry7Причем лично!!! Сумма долга должна быть минимум 10 млн. Причем частному лицу, хорошему знакомому следователя)
- Лила отвечает Cherry7| ответов 3Да, типа они в прокуратуру написали, сказал принести справку с места работы о доходе, за тот период когда брала займ, а я там уже не работала🤦🏼♀️
Я им кстати продление делала
Что грозит то теперь? - Никита отвечает Лила| ответов 2Бредом попахивает. Сумма займа какая?)
- Лила отвечает Никита| 1 ответДолг с декабря 2018, сейчас сумма 62 тысячи с копейками, брала 21000
- Никита отвечает ЛилаСумма маленькая набежала, сколько пролонгации было?
- Понка отвечает Лила| ответов 25А номер не 89969711710
- Лила отвечает Понка| ответов 19Нет
Это точно не каллы
☹️ - Понка отвечает Лила| ответов 18Каким образом выяснили?
- ЛИла отвечает Понка| ответов 17Потому что пригласили в управление мвд, вряд ли каллы будут туда приглашать)
У кого был опыт, чего ждать? - Катерина986 отвечает ЛИла| ответов 16У меня был опыт таких смс ) приглашали как раз в ГУВД по г.Москве ))) иначе привод )))
Вот как раз это и пишут кликуши )))) идиоты, уже смешны с этими своими смс )))
Ещё в тегах пишут себе будто это следователи и т.д - Лила отвечает Катерина986| ответов 9Я сначала трубку не взяла с незнакомого номера, потом последовало смс, явиться в гу мвд, я перезвонила, пообщалась, со следователем, он сказал, что подали заяву клики и чтобы я явилась со справкой с работы, подписать че то там, и что за такое грозит год условки
Думаете это клики шутят?