Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Максим отвечает Дима
    Нет, вообще не доставали, а недавно прислали смс что в течение 4 дней оплатить реструктуризацию в размере 13000. И тут я просто был в шоке. У манимен реструктуризацию я оплатил всего за 1500. Так еще и смс написали с огромной кучей ошибок. Написал на них в ЦБ что не идут на уступки,так как я уже 4 месяца не могу встать с кровати,так как сломал позвоночник. А им пофиг вообще
  • 0
    Аня отвечает Ованнес
    Мне звонили и грозились приехать через 30 минут по адресу регистрации с номера 83-10,прошла неделя))
  • 0
    Ангела 1990 отвечает Нас
    Да, закрыт, я же писала тут меня хватило на 2 дня и я их закрыла. Навсегдааааа))
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Идут на уступки по закрытию займа? Просрочка 2 года
  • 0
    Аня отвечает Наталья
    Дали большую скидку после того, как с перспективы договор вернулся к ним, но у меня про срок типа двух месяцев был, не больше.
  • 0
    Юлия
    | ответов 14
    Добрый вечер, они приезжают? Прислали смс что завтра приедут. Пожалуйста ответьте.  Боюсь очень. Еще сказали что в суд пойдут (((
  • 0
    Люся отвечает Юлия
    | ответов 13
    Не приезжают, в суд не идут. А что страшного в суде?
  • 0
    Юлия отвечает Люся
    Мама там работает
  • 0
    Юлия отвечает Люся
    | ответов 9
    А про займы она не знает
  • 0
    Люся отвечает Юлия
    | ответов 8
    Понятно. Они не ходят по судам, с начала своим каллам передадут Перспектива калагенство, позже продадут другим, мой займ продали в РСВ или НСВ они тупо звонят.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 5
    Всем привет.
    Кто писал в ЦБ по поводу Предпринимательского займа? Скажите, пожалуйста, ответы каких управлений в вашу пользу?
  • 0
    Kristina77 отвечает Люся
    | ответов 4
    Как это не ходят по судам?) За СП и с иском ходят.
    http://mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfop ... %FF&sf10=&sf14=
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А вот сейчас стало сташно( боюсь что они пойдут в суд
  • 0
    Юлия отвечает Люся
    | 1 ответ
    А просрочка какая? У меня больше 70 дней
  • 0
    Катя отвечает Kristina77
    | ответов 3
    С 973 страницы посмотри. Там и ответ ЦБ есть. Пишут дальше, что с ростовского управления - удовлетворили жалобу, с Приволжского нет