Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катя отвечает Kristina77Я планирую сегодня вечером все пересчитать, у меня штук пять было в том году предпринимательских.
- Люся отвечает ЮлияПросрочка с сентября 2018 по 25 июня 2019. А с декабря я никому ничего не должна
- Люся отвечает Kristina77| 1 ответА результаты этих действий? Суд удовлетворил их требования? Я там одно дело открыла, но судья отказал.
- Kristina77 отвечает Катя| ответов 2Спасибо, как-то пропустила я эту информацию. Про отказы Приволжского знаю. Думала, может изменилось что-то.
- Катя отвечает Kristina77| 1 ответЕсть смысл по бодаться напрямую с кликами, применяя выписку из ответа ЦБ? Ну типа претензии что-то, получить отказ и с ним в ЦБ? Бредово, конечно, но вдруг сами вернут)
- Kristina77 отвечает ЮлияХватит ныть, в суд клики идут не раньше, чем через год просрочки. Ваша мама работает в судебном участке мирового судьи по месту Вашей регистрации?
- Kristina77 отвечает КатяЕсть случай, клики сами вернули после досудебной претензии. Алина89 в этой ветке писала. Вернули 50 с чем-то тысяч.
- Kristina77 отвечает ЛюсяНе знаю, какие решения. Не изучала, СИД прошёл и СП был вынесен с нарушением подсудности. Меня иск не особо волновал. Но думаю, что в решениях точно не все отказы.
- Татьяна отвечает Тата2| ответов 2Здравствуйте, мне тоже пишут угрозы и звонят с этого номера, просрочки 69 дней, даже звонил какой то мужик представлялся из милиции, в администрацию нашего города звонил типо искали меня
- Тата2 отвечает ТатьянаИ что то представлялся из полиции? Чего хотел то? Администрация то причем? Придурки. Уже не знают что говорить
- Alex 812 отвечает Татьянаа в госдуму не звонил?
- Nata81В связи с отказом от оплаты долга, перед интернет займом, в отношении Вас начата процедура до судебного разбирательства, в ближайшее время будет осуществлен выезд. Начата процедура принудительного взыскания. Все Ваши контактные лица будут привлечены к оплате долга.
Сотрудниками СБ, предоставлена инфо о Вашем окружении, все номера телефонов,сегодня до 17.00 дня не поступает платёж, в первую очередь звоним Вашим близким. Далее руководству и коллегам, значит будем помогать. Сумма для закрытия 24500
Вам не надоело быть ДОЛЖНИКОМ, ТЕРЯТЬ Свои деньги ежедневно и скрываться от звонков. РЕШИТЕ уже сегодня. Сумма для закрытия 24500
Куда можно пожаловаться я точно знаю что это клики, напишите пожалуйста куда можно написать жмлобу
Ответить! - Ддесли вы в течение 2-х часов не оплатите долг,мы внесём вас в черный список должников и направим заявление в полицию по 159.1 и 165 УКРФ,после чего вы будите нести административную(штраф до 120 000) или уговную(ограничение свободы до 2 лет) ответственность.
правда? - ВалькаДобрый вечер, у меня долги по 14 мфо, в ванклике брала 10т. просрочка около 2 месяцев, номер мой выключен, ватсапе начали присылать голосовые:Валюша, добрый вечер, я такой-то такой-то, ванкликмани, по хорошему ты видать не понимаешь, хорошо,будем поступать по-другому, жди во вторник по месту регистрации (назвал адрес)
Вот и думаю, пугалки? Чего ожидать? Я так-то собираюсь закрывать, но их вообще не волнуют мои трудности, знаю что на уступки не пойдут, гашусь😀 - Валька| 1 ответВообще, ну это нормально да, в уменьшительно-ласкательной форме так обращаться? 😀