Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евген
    | ответов 4
    Всем привет! Расскажу свою историю, брал переодически в этом МФО, всегда в срок отдавал, в апреле реально столкнулся с фин проблемами, начитался советов про кк, написал ещё до наступления просроченного платежа, и закружился-завертелся, вроде деньги появились что бы закрыть их, вспомнил про кк, подумал может это удобнее будет (справку я бы предоставил, но позже, при написании на кк документы не прилагал). И тут звонок! Оказывается 16 дней прошло, вообщем позвонил молодой человек вполне себе не грубиян, предложил часть внести сегодня, а часть в течении 2-х недель, я говорю заявление на кк писал, где ответ? 20 дней прошло! Ему естественно все равно, я включил принципиального, жду ответ на кк! И тут же позвонили соседке и матери! Ну я их и погасил тут же, но жалобу в ЦБ написал, принципиально! И что вы думаете? Мне пришло письмо с извинением, более того поступило письмо о том, что они одобряют мне кк, с момента подачи на кк до полного погашения займа прошло 20 дней примерно и в связи с этим был сделан перерасчёт! И мне вернули почти 5000! Так что вот так вот! Я писал это к чему, пишите на них жалобы! Будет толк не будет, писать нужно!!! Законов они не соблюдают, процент бешенный берут, жалуйтесь на них! Можно даже во все инстанции которые они в своих смс упоминают! Всем удачи!
  • 0
    Kataklysm отвечает Евген
    | 1 ответ
    За 20 дней вернули 5 тысяч? При том что процент опускается с 1% до 0.66. Сумма займа под 75 тысяч должна быть.
    Похоже вам бонус вернули за то что вы предпринимательский займ под 2% в день закрыли.
  • 0
    Дарья отвечает Евген
    | 1 ответ
    Поддерживаю
    Я на них тоже жалоб 5 написала в ЦБ
    И тоже сообщения с извинениями и кк предоставили,хотя за 3 недели не ответили и плюс в первый запрос о кк вообще откащади
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Отказали*
    Но я буду стараться их закрыть
    Продлять это вообще деньги на ветер
  • 0
    Евген отвечает Kataklysm
    Не-не, специально залез договор посмотрел, займ был обычный. Сумма 30000, мне за этот период начислили ещё штраф, когда просрочка пошла, а штрафы у них чуть ли не такие же как проценты. Вот и выходит 1% в день + штрафы, а потом они пересчитали под 0,65 и без штрафов, я примерно посчитал примерно так и выходит, как они мне вернули
  • 0
    Дядя
    | ответов 2
    Как сейчас клики себя ведут? Активничают? Хочу залезть в просрок на 3 дня. Был неприятный от них опыт.
  • 0
    Агата отвечает Дядя
    После жалобы в ЦБ дали Кредит.каникулы. Молчат пока. Они первые в списке у меня, кого закрывать буду.
  • 0
    Red отвечает Дядя
    Что за опыт поделитись?
  • 0
    Дядя
    Ну так что, за 3 дня просрока риска  ведь нет? Судя по всему, не раньше 15-16 дня передают перспективе или приоритету
  • 0
    Витя
    | 1 ответ
    Как сейчас клики себя ведут? Хочу залезть в просрок на 3 дня. Ничего же не случится за 3 дня?
  • 0
    Лариса отвечает Витя
    За 3 дня ничего )на дольше не уходите в просрок
  • 0
    Нас отвечает Ангела 1990
    | 1 ответ
    В итоге займ у вас закрыт?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Написали смс что завтра приедут и будут судебное заводить. Стоит бояться? Просрочка уже дней 70
  • 0
    Люся отвечает Саша
    Можно выезжать куда угодно. Мне обошлось в 150 тыщ, рассрочка на год
  • 0
    Дима отвечает Максим
    | 1 ответ
    А за эти 70 дней сильно доставали? Звонили на номера, неуказаные в анкете?