Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина83 отвечает Михайло
    | ответов 3
    А вы в какой области?
  • 0
    Михайло отвечает Ирина83
    | ответов 2
    Волгоградская область
  • 0
    Люся отвечает Михайло
    | 1 ответ
    Ко мне не приезжали, в Волгоград. А если вы пишите, что подъезд разрисовал, то что на них жалобу в полицию не написали, тем более если они представились, вручили бумажку с названием МФО?
  • 0
    Люся отвечает Михайло
    У меня просрочка до банкротства была 9 месяцев
  • 0
    эни отвечает Алекс
    | ответов 2
    Договор 18 года, подсудность по месту жительства заёмщика, за СП подали в Краснодар 245 участок, отмену отправила, пойдут ли в суд? И через сколько
  • 0
    Оля31 отвечает эни
    | 1 ответ
    Я уже отвечала именно Вам, что если СП был вынесен с нарушением подсудности, то с иском не идут. Всегда было так. Но судебный участок 245 нарисовался совсем недавно, поэтому никто Вам не скажет, пойдут ли с иском и тем более когда!
  • 0
    Михайло отвечает Люся
    Неет , я говорю, что уходя в след сказал ,что передадут коллекторам и будут такие последствия.
  • 0
    Валентина отвечает Виктория
    Мне такое тоже писали по вацапу.я сначала очканула...а потом в ответ так же как они стала отвечать...оскорбления с их ней стораны полные полгода как не плачу т.к.не чем
  • 0
    Алекс39 отвечает Кэт35
    Кэт, если Вы не писали отзыв от 3-их лиц - то на сайте ФССП пишите жалобу на неправомерные действия калов и прикладываете скрины смс, указываете название кредитора и номера телефонов - все в произвольной форме. По закону звонить могут не более 2-х раз в неделю (разговор должен быть) с 8-00 до 22-00 в выхи на час меньше. Если не представляются то заявление в полицию на вымогательство с приложением телефонов, записей (если есть) скринов - тоже на сайте. Если был отзыв то жалобу в ЦБ тоже онлайн.
  • 0
    Алекс39
    Уважаемые друзья по несчастью, читаю Ваши посты и понять не могу - ВСЕ МЫ взяли займ под бешеные проценты, так какого хера ещё и терпеть весь этот беспредел???!! Взял 5000 банку отдашь 6000, а клики выставляют 15000, так почему же мы, за свои же деньги ещё и уважения к себе не требуем???!! Позвонили - представились - нахамили (напугали) - жалоба в ЦБ или ФССП, не представились - заявление на вымогательство в МВД. СП - заявление на отмену. Иск - суд, снижение %, и 25% от зп. Я уж не говорю про банкротство. Лично мне они сильно нервы попортили (правда всего 2 дня старались - дальше им из МВД позвонили по моему заявлению о вымогательстве, замолчали), меня и это достало так, что о никакой рестре или погашении речь и идти не может!!! Только суд, а уж суд я им года на 2 устрою точно!!!! В общем призываю Вас - не паникуйте, не хамите в ответ - лучше пишите их хамство, берите трубку всегда, все разговоры под запись и в ФССП или ЦБ и не надо писать про шаблоны и образцы - займ то без шаблона все оформили, так что ж теперь то смекалки не хватает??? Берегите себя и своих близких, не превращайтесь в страуса....
  • 0
    Фывар
    Прочитал около 100 последних страниц, но так и не нашёл ответ на свой вопрос: как законом расценивается этот "предпринимательский" займ? Или кому приходил ответ от цб по данному вопросу?
  • 0
    Ованнес
    | ответов 7
    Я в первый раз воспользовался услугой от МФО. Угораздило именно у oneclickmoney взять займ . Из- за коронавируса зп пока нет )Уже передали дело коллекторам . Звонят с номеров +7 (996) 624-83-10, +7 (996) 623-30-08. В первый раз написали , что приедут по месту прописки с полицией и понятыми . А сегодня уже написали, что мои документы уже в полиции по статьям 159,165 и 177))) смешные ребята конечно . Кому - нибудь звонили с этих номеров ?
  • 0
    Влад отвечает Ованнес
    | ответов 5
    А сколько дней просрочка? Мне они написали смс что есть 4 дня на оплату долга или пойдут в суд. Ну или приедут. Просрочка уже приличная
  • 0
    Ованнес отвечает Влад
    | ответов 4
    31 дней просрочки
  • 0
    Влад отвечает Ованнес
    | ответов 3
    Ну у меня 71 день уже. Требуют оплатить 13к для реструктуризации. Как по мне это много, в манимен мне дали реструктуризацию за 1500.