• 0
    Анна отвечает Жужа
    | ответов 4
    А всетоки страшно 😓
  • 0
    Анна отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Мне письмо пришло от колекторов мфо вчера просят плотить
  • 0
    Жужа отвечает Анна
    | ответов 3
    Понимаю вас, все это пережила, и в окно смотрела сутками,боялась что придут,не дождалась. Ничего, и вы переживете, все хорошо.
  • 0
    Жужа отвечает Анна
    Всю жизнь могут просить, в ж.. пу их.
  • 0
    Жужа отвечает Жужа
    | ответов 2
    Если платить то полностью закрывать если деньги есть. Если нет, то ни копейки не давать, все в яму и долг еще больше
  • 0
    Анна отвечает Жужа
    | 1 ответ
    Да я бы рада воплотить да где же их взять не кто не даст ,ну я буду надеется что все будет нормально,пусть в суд подают пусть с зарплаты вычитывают я согласна на это,вот с вами сообщалась и понела что я не одна токая с такими проблемами,даже легче стало,но всеровно страшно 😓.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Анна
    Страшро чего?Кого?Вытираем сопли и радуемся жизни.НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!Читаем,спрашиваем,обсЧаемся....иииии....продолжаем жить полноценной жизнью!!!!
  • 0
    Вадим отвечает Александр
    Брал 10000,отдал около 20.000%, и еще говорят 23000 должен,я их сегодня послал в очередной раз,абонент аж поперхнулся и трубку бросил
  • 0
    Вадим отвечает Андрей
    Врятли, я отвечаю постоянно,но вот пропустил пару звонков и начальнику позвонили,типо это мой номер, он был не доволен,но на [***] их послал
  • 0
    Вадим
    Самое не приятное,что детей за трагивают,вот тогда амно закипает,я не пойму,причём тут долг и органы опеки
  • 0
    Вадим
    | ответов 3
    Есть у меня дружок в Ульяновске сидели вместе,я ему прозвон сделал,и все фамилии чертей дал,обещал пробить и по маляве и через пацанов,мне нужен только один.Серов,и одна шалава,я его попросил их раком поставить и обоссать,вот жду фото отчета
  • 0
    Вадим
    Если фамилия правдивые скоро увидим их обоссаными
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Вадим
    | 1 ответ
    Обоссать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!  :-))
  • 0
    Вадим отвечает ШНУБЛИК
    Фото выложу обязательно
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Брала 7 тысяч, сейчас прошел месяц, должна 17 тысяч. Проценты так и будут расти или есть какой-то предел всему этому?

Ответить на тему