• 0
    Андрей
    | ответов 2
    А могут финколлект позвонить на работу если я все время отвечаю на звонкт
  • 0
    Катя
    Кто нибудь знает проценты долго будут расти, просрочка уже 4й месяц?
  • 0
    Анна Р отвечает Андрей
    Мне практически каждый день звонили и угрожали всем подряд, кто рабочий телефон брал, написала жалобу на сайте фссп, звонки прекратились!
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите как бороться с идиотами, которые расписывают стены в подъезде.
  • 0
    Гость отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Самое простое - отловить, помочиться на него, под видеосъемку, и выложить на Ютуб - этот опущенец больше не будет портить имущество, нигде. Снимайте так, чтоб от вас ничего в кадр не попало, совсем, кроме струи. Вы рискуете получить иск о защите чести и достоинства. Это НЕ уголовщина, максимум штраф. Но это все мелочи, по сравнением с тем, что КАЛ стал опущенным!..
    Хотите по закону - ловите, и вызывайте полицаев (без гарантии успеха).
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Сегодня утром прислали по вацапу смс с угрозами жизни и разные фото от домашних денег. Якобы какой-то чеченец. Что делать?
  • 0
    elena71 отвечает Ирина
    Ззаяву в полицию на менеджера вместе с смской я так делала менеджера сразу вызывали туда
  • 0
    Алексей отвечает Гость
    Тем более что творчество и есть любовь, а любовь всегда есть созидание. То есть творчество
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    Ни чего не делать. Притворитесь что вы не- дослушали или не- до поняли в следующий раз когда к вам дозвонятся. Просматривайте базу ФССП эпизодически. Но не зацикливайтесь, на своих проблемах и долгах. В долгах ни чего стыдного нет если не отдали вовремя и "накапало"
  • 0
    д1980
    | ответов 2
    Всем привет вот что сегодня получил.ООО Финколлект от мфк быстроденьги.в случаи признания судом вас банкротом вашими считами будет распорежаться арбитражный управляющий.часть имущества составит конкурсную массу.Возможно проблемы с работой и Кредитоми.оплатите ваш займ в течении 24часов.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Подскажите, есть у финколлект выездной отдел в других регионах? особенно интересует Сибирь
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Олег
    ФинКаллектор - это вообще невыездные дрищи, клоуны. Не парьтесь
  • 0
    Дэн отвечает Олег
    Есть...выездная банда офисных оголтелых пассивных {удалено}..особенно они любят Сибирь))))))))
  • 0
    Дэн отвечает д1980
    | 1 ответ
    Испугался? оттож...Шли их по адресу!
  • 0
    д1980 отвечает Дэн
    Да нет не испугался.я не работаю официально и нету у меня нечего.такшто пускай идут в суд

Ответить на тему