• 0
    ЯНаталья отвечает Артем
    Почитайте ветку МФО, там уже много раз объясняли как защититься, и как с ними разговаривать, а так же всё что связано с коллекторами и тому подобными конторами. Только внимательно почитайте.
  • 0
    света отвечает Артем
    два месяца веду с ними телефонную беседу,в разных темах что только мне не обещали,и уголовку  шили и принудительное взыскание,и группу выездную жду,и в суд доки готовят,и я все жду и жду,вот как 4дня как притихли,особо с ними не разговариваю посылаю на хутор,родствинникам не разу не звонили,контактница  номер поменяла короче просто пукалки,почитайте форум мфо там все понятно разжованно как нужно с ними бороться,главное не впадать в панику,почувствуют слабинку от вас заклюют.
  • 0
    Артем
    Спасибо всем за ответы!
  • 0
    екатерина
    | ответов 4
    Мне сейчас звонил парень и сказал если не заплачу завтра на работу приедет полиция так как я мошенница в сфере кредитования. Чет жутко стало.
  • 0
    света отвечает екатерина
    | ответов 3
    откуда звонили?и какая полиция?вы что деньги взяли с целью не возврата?думаю нет,ни кого не будет,а если вам жутко зайдите на ветку Мфо почитайте,тогда вы сами с полицией приедете к ним....я тоже боялась и тоже жуть нагоняла на себя,теперь все прошло только слышу обещания телефонные и все .я их игнорю,редко когда веду общения,а сейчас они пропали,тишина,ни чего не будет ненагоняйте на себя страх,почитайте форум и все хорошо
  • 0
    екатерина отвечает света
    | ответов 2
    Я все прочитала, думала я такая одна, а нет, нас много) все равно не приятно. Так он еше не дает слово сказать тароторит не переставая
  • 0
    света отвечает екатерина
    да не приятно,но вы не ведите с ними общения,ставьте игнор,о чем с ними говорить?у них одно и тоже,игнорте их и все,люди на форуме помогают очень советами как и что,поэтому надо держаться все пройдет,а главное убрать свой страх бить их надо их же оружием,все хорошо будет,до форума ни одной статьи не знала а теперь все изучила а где то что то не понятно я всегда знаю что есть люди на форуме очень хорошие,и советы хорошие,в реальной жизни только упреки были,но сейчас все смирились.
  • 0
    Артем отвечает anfisa
    | 1 ответ
    Здравствуйте! У Вас обзванивали родственников? А то мне тоже обещали родителей обзвонить, но я номера родителей не указывал, когда займ брал, но они сказали, что найдут и узнают номера, могут ли вот они это сделать, все равно боязно.
  • 0
    Ирина отвечает Артем
    Звонят только по номерам, которые вы давали. Не идите у них на поводу и контактам скажите, что бы особо с ними не разговаривали. Можно сказать, что данный номер у них недавно и такого человека (вас), они вообще не знают. В первую очередь, они сами нарушают закон, так как звонят по 10 раз в день, причем с разных номеров, большинство из которых одноразовые.
  • 0
    елена
    Не знаю, кому как звонят. Вчера т.е 16 мая ,мне с номера 8937......и потом все разные, звонили 45 раз. Написала в прокуратуру и депутатам открытое письмо,не работает закон.
  • 0
    Ася
    | 1 ответ
    Пришла смс "ООО Финколлектор от имени МФК Турбозайм. На основании ФЗ "Об исполнительном производстве" меры принудительного исполнения применяются судебным приставом по месту жительства, пребывания или местонахождению имущества должника. Оплатите долг, срок 24 часа"!!!Как Вам???)))
  • 0
    Ируська85 отвечает Ася
    Эх. Понять и простить)) никак не реагирию . вырабатывать иммунитет к этим уродам надо
  • 0
    Роза
    Неделю молчали, начали снова звонить,  вчера придурок сказал,вчера приедет, сегодня говорит что сегодня ахха я говорю, я жду вас,клоуны!!!! А он мне в ответ,что я его оскорбляю
    И что по ФЗ 230 типо они обходят,потому что я подписала соглашение на их обзвон.
    Хотя я отправляла им письмо, об отзыве, но почему то уведомление не пришло до сих пор,хотя письмо по трек номеру написано что получили.
  • 0
    ируська 85
    | 1 ответ
    Второй день звонят и обещают продать долг другим каллам. 57 дней просорочки. Брала в быстроденьги, звонят финики. Кому они продают?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает ируська 85
    Никому, это все пустые слова. Не верьте этим врунишкам-крохоборам

Ответить на тему