• 0
    Игорь отвечает д1980
    Повесились...
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Добрый вечер. Звонили сегодня из Выездного отдела компании Финколлект, сказали что приедут сегодня в 18:00, но не приехали ( Слава Богу)))) К кому - нибудь приезжали??? И вообще возможно такое??
  • 0
    Наташка отвечает Ирина
    | ответов 3
    Добрый вечер! Не ездят они ... Быбають... У меня они тож есть. Они со мной не разговаривают(((( я им звоню - они не отвечают. И сами не звонят ((( я им надоела((( мы с ними только официально переписываемся. Записывать разговор с ними смс сохранять и сразу же жаловаться не откладывать! Это помогает!
  • 0
    д1980 отвечает Наташка
    | ответов 2
    Какая у вас у них просрочка по займу.и если не секрет какая ссума долга на данный момент.а то мне тоже не звонят а долг наверное уже к 30 т.р привалил.
  • 0
    Ирина отвечает д1980
    | 1 ответ
    У меня долг 16000 т.р. Каждый день звонят. Я уже телефон отключаю до вечера. Грозят приехать и забрать некоторые вещи, а еще в полицию заявить. Называла мошенницей! Сегодня баба звонила, так она то со мной разговаривала, то кому то там кричала мол : "Сергей Николаевич, найдите мне номера ее родителей, нужно звонить им срочно!"
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    артисты..
    разгоор не записали?
    а сто такими заявами прямой ход  во все инстанции с жалобами.

я трубку не беру - постаила программку черный писиок где можно заблокировать по первым 4 цифрам, и живу спокойно
  • 0
    Ольга отвечает Людмила
    какая полиция?какие органы опеки ?это пугалки .никто не приедет и ничего не опишет и ребенка не отнимет.меня пугали описью имущества,но я знала , что описывать имущество имеют право ТОЛЬКО судебные приставы по решению суда , имея на руках Исполнительный Лист.А эти полудурки вообще ни на что не имеют право.не общайтесь с ними вообще, а то они Вам еще не такого наговорят.
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Да никто никуда не выедет, ну а если вдруг занесет - двери не открывать , будут настойчиво звонить или стучать-звоните в полицию-хулиганы ломают дверь. и ни о чем с ними не разговаривайте.
  • 0
    anfisa
    | ответов 5
    Я сегодня имела счастье познакомиться с Анной Ивановой из Финколлекта. Она клятвенно обещала начать завтра обзванивать родственников. Прозвонит?
  • 0
    Ольга отвечает anfisa
    | 1 ответ
    вот это самое поганое , когда начинают звонить контактникам да еще и угрожать, от меня все друзья отвернулись  из-за этого.
  • 0
    Ярослав
    | 1 ответ
    Что они могут мне сделать??? мне прислали письма с быстроденег и срочно деньги чтоя злостный мошенник и не отдаю им деньги ,а их у меня просто нет
  • 0
    Светлана отвечает Bogdan
    Уже есть
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ольга
    Это НЕ ДРУЗЬЯ,ЭТО ГОМНО!Все встало на свои места!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ярослав
    НИ-ЧЕ-ГО!Только тяФФФкать...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает anfisa
    Завтра и узнаешь...Это такая-же Анна ИваННа,как я-Иоанн Грозный,мать его!

Ответить на тему