• 0
    Светлана отвечает Анаа
    Мне такое тоже предлагали
  • 0
    Юлия
    Написала жалобу на них в Напку,пришла смс от быстроденьги что жалоба рассмотрена,примут меры.Зачислили 300 рублей на счет в виде бонуса
  • 0
    Ируська85
    Ох я седня на матах с этими козлами болтала, при том звонил Владимир Владимирович. ))) прям на душе так легко стало. Скажите как в напка жалобу писать, о цб какая хрень пришла, брала в быстро, а там отписка про деньгу......
  • 0
    Юлия
    Позвонили из кредит экспресс финанс,получается финники продали им долг?Кто что слышал про эту контору,очередные пугалки?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с домашними деньгами. Мне позвонили и сказали, если завтра не будет оплаты, приедут по месту жительства, что бы забрать у меня наличку и самим оплатить. Могут приехать или очередное запугивание?
  • 0
    света отвечает Ирина
    Ирина как они действуют я не могу сказать,но то что они идут на уступки то это да,у меня муж у них брал,четыре месяца назад,его уволили с работы и он подал на реструктуризацию,ему поделили сумму на три месяца проценты убрали,и пошли на уступок,как платить ему удобней какое число его устроело,вот это точно могу сказать,а так наверное везде по разному,вот уроды быстрые деньги сразу отказали мне хотя доки предоставила и задержек не было,через неделю уже Финколект долбит до сих пор.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Если кто знает, скажите, эти придурки из финколлекта могут звонить со скрытых и неизвестных номеров. А то мне весь вечер звонят и сразу скидывается. Может потому что установлен антиколлектор?
  • 0
    д1980 отвечает Ирина
    Да эти придурки могут.мне тоже также званят то с пензы то с иванова то ище откуда нибудь.короче с разных номеров.пару гудков и все.хотя я не чего не ставил.просто не успеваеш подойти поболтать с этими [***].а так смотрю и не отвечаю потому что серовно от них хорошего не чего не услышиш.я уже с ними неделю не общаюсь.даг теперь стали один-три раза звонить.идиоты.
  • 0
    Ируська85
    Писала жалобу в цб от имени подруги, её тел указан в анкете. На днях ей звонили судебные приставы и просили распечатку. Вот и похоже содействовали жалобы на них. Думаю сама им позвоню (приставам) и пржалуюсь что меня беспокоят твари часто.
  • 0
    Нина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, слышала эти [***] развешивают фотографии на подъездах и портят двери,  быстроденьги это правда?
  • 0
    Нина
    если писать отзыв персональных данных нужно нести к этим козлам или можно отправить по электронке?
  • 0
    Марина
    я тоже переживаю не будут ли фотки развешивать типо мошенница и.т.д   или в школу звонить как обещали
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Нина
    | 1 ответ
    Финколлект ничего не развешивает, это тупые телефонные попрошайки
  • 0
    Нина отвечает Эдди Веддер
    спасибо! успокоили)
  • 0
    зоя
    | ответов 5
    а какие коллекторские уроды развешивают и пишут в подъездах?

Ответить на тему