• 0
    Надежда отвечает Эдди Веддер
    Спасибо, я так и подумала))
  • 0
    Надежда отвечает Евгений
    Доброе утро, подскажите а долго звонят по времени, звонят неделю, а надоели уже
  • 0
    ируська 85
    | ответов 4
    согласно ФЗ 230 не имеют право зонить

а) более одного раза в сутки;
    б) более двух раз в неделю;
    в) более восьми раз в месяц.
    согласно закону я с ними каждый день беседую,иногда я с ними коротко - в суд и посылаю в ,,,,они снова перезванивают . Или им нужна какая то продуктивная беседа? минуты на 2/3 ?  получается они нарушают закон ? или я что то не так понимаю ?
  • 0
    елена отвечает ируська 85
    | ответов 3
    нарушают закон,они не не понимают слов,понимают только на х.....,мне вообще вчера предлагала  высокооплачиваемую работу,что бы я побыстрей шла на неё работать,пишите жалобы,я писала они не поняли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Надежда отвечает елена
    | ответов 2
    Читая ветку понимаю что жалобы они не воспринимают, как долго по времени будут звонить
  • 0
    елена отвечает Надежда
    каждый день,и по 150 раз на день
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    почему не воспринимают? все ок. пожаловалась на них пару раз - звонков сразу стало в разы меньше
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Подскажите, если они грозятся полицией и органами опеки и попечительства, на сколько это серьезно?
  • 0
    Анаа
    | 1 ответ
    А мне сегодня предложили всю технику из дома в ломбард отнести и погасить долг перед ними
  • 0
    Роза
    Мне вчера придурь сначала позвонил. Говорит что приедет ко мне 5 мужиков, что я буду делать с ними.  Намекал чтоб я натурой с ним расплачивалась. Через час позвонила неадеквашка, типо выезд отменила в честь праздника,приедут завтра. Ну т.е.сегодня. Ждала не дождалась((((
    И звонят одни и те же, но представляются из разных отделов. Такие они клоуны
  • 0
    Анюта85
    | 1 ответ
    А я их просто открыто посылаю, жалобы писала не понимают, теперь после моего отборного мата звонков меньше, мне вот с высокой колокольни мужчина или женщина звонит, по полной трехэтажным. Один звонок теперь в день.
  • 0
    Нина отвечает Анюта85
    а Жалобы куда писали?
    просто я на них жалобу накатала за 3 звонка в день результативных (скрин с телефона приложила) в ФСПП, так мне через 3 дня прислали смс с извинениями. :-))

Прада я их Чсотпраивла по первым 4 цифрам.  так что пофиг
  • 0
    д1980
    | 1 ответ
    Всем привет.не кто не подскажет что за затишье у этих клоунов.уже дней 5 молчат.что они замышляют гады.
  • 0
    ируська 85
    Вот такой вопросик, Вообще имеют ли право или имеется ли такая практика - что мфо могут обойти приставов, сразу по решению суда наложить арест на карту зп? Почему это пишу,,, у мужа был долг  3000р в управляющей компании, так те арест наложили на карту зп  и списали долг. У приставов дела не было, в ук показывали ему постановление суда о  взискании. Так то понимаю , что все тока через приставов, но все же имеют ли право банки ( мфо ) на это? А то они говорят, что сделают именно по этой схеме???
  • 0
    ттт
    тае читаю и вижу у всех угрозы. Мне по телефону всегда задают вопрос:"У вас по адресу сегодня кто нам дверь откроет?". Я говорю наряд полиции. Их там вообще в бешенство начинает кидать. У меня просрочка 4-ый месяц. Вчера весь день названивали-не ответила ни разу. Сегодня звонков пока небыло.

Ответить на тему