• 0
    Ирина отвечает Елена
    Грозятся приехать уже месяца 2, но пока никого. Сначала я сильно переживала, так как живу на съёмной квартире и они грозились лишить чужого имущества. Мне объяснили умные люди, что никуда они не поедут, так как должно быть судебное решение, а в суд подавать им не выгодно, так как спишутся все закрученные проценты, да и писем от них пока не наблюдаю. Разговаривать с ними бесполезно. Звонят по несколько раз в день с разных Ульяновские номеров и говорят одно и то же. Установите антиколлектор, иначе покоя от них не будет.
  • 0
    д1980
    | ответов 4
    Всем привет.с наступаюшим праздником победы.кто нибудь может сказать через какое время эти клоуны высылают письма по прописке.а то просрочка уже больше месяца.
  • 0
    Евгений отвечает д1980
    | ответов 2
    Никаких писем не будет, позвонят и перестанут
  • 0
    д1980 отвечает Евгений
    А какая у вас просрочка.просто я одно получил. непонятно кокое белый пустой лист.
  • 0
    д1980
    | ответов 4
    Да просто не понятно на форуме.кто пишет что приходят кто не каких писем не будет.хотелось бы по точнее узнать.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает д1980
    | ответов 3
    Упырьки из финкАллекта и пишут, что они приходят, а так они невыездные
  • 0
    д1980 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 2
    Я знаю что они не выездные.меня больше беспокоят эти письма.а на остальное пофиг.
  • 0
    Кэт отвечает д1980
    | 1 ответ
    Все официальные письма, имеющие какую- либо смысловую нагрузку в правовом поле Вы получите на почте, под роспись в уведомлении о получении. Все остальное макулатура, однако ее уничтожать не следует, лучше сохранять, пригодиться может  где угодно, в том же суде, и прочих органах, или при написании жалоб, мало ли как ситуация разворачиваться будет.
  • 0
    д1980 отвечает Кэт
    А вам присылали письма.и через какое время
  • 0
    Ирина отвечает д1980
    Ничего не было,кроме звонков и СМС.
    И то,СМС только одна деваха у них шлёт-мнит себя начальником ФСБ,не меньше)))
  • 0
    елена отвечает д1980
    мне через месяц пришло по прописке
  • 0
    Надежда
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, а финколектор это коллекторы?  Мне они от турбозайма звонят,  каждый день с ними разговариваю, если они коллекторы то не имеют право ведь каждый день звонить?
  • 0
    Нина отвечает Надежда
    | ответов 3
    согласно ФЗ 230 не имеют право зонить

а) более одного раза в сутки;
    б) более двух раз в неделю;
    в) более восьми раз в месяц.

можете смело писать жалобу в фссп и напка, обязательно предоставляя скрины с телефона что вы с ними обшались каждый день
  • 0
    Надежда отвечает Нина
    | ответов 2
    Спасибо, мне просто дама которая звонила, сказала, что они не коллекторы!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Надежда
    | 1 ответ
    А это типичная уловка врунишек-кАллекторов, которую им внушают на тренингах, и которая действует на доверчивых заемщиков. Мол что они не кАллекторы, а "юридическая кампания" или "финансовая организация" :)

Ответить на тему