Грозятся приехать уже месяца 2, но пока никого. Сначала я сильно переживала, так как живу на съёмной квартире и они грозились лишить чужого имущества. Мне объяснили умные люди, что никуда они не поедут, так как должно быть судебное решение, а в суд подавать им не выгодно, так как спишутся все закрученные проценты, да и писем от них пока не наблюдаю. Разговаривать с ними бесполезно. Звонят по несколько раз в день с разных Ульяновские номеров и говорят одно и то же. Установите антиколлектор, иначе покоя от них не будет.
0
д1980
| ответов 4
Всем привет.с наступаюшим праздником победы.кто нибудь может сказать через какое время эти клоуны высылают письма по прописке.а то просрочка уже больше месяца.
Все официальные письма, имеющие какую- либо смысловую нагрузку в правовом поле Вы получите на почте, под роспись в уведомлении о получении. Все остальное макулатура, однако ее уничтожать не следует, лучше сохранять, пригодиться может где угодно, в том же суде, и прочих органах, или при написании жалоб, мало ли как ситуация разворачиваться будет.
Подскажите пожалуйста, а финколектор это коллекторы? Мне они от турбозайма звонят, каждый день с ними разговариваю, если они коллекторы то не имеют право ведь каждый день звонить?
А это типичная уловка врунишек-кАллекторов, которую им внушают на тренингах, и которая действует на доверчивых заемщиков. Мол что они не кАллекторы, а "юридическая кампания" или "финансовая организация" :)
Ответить на тему