• 0
    Эдди Веддер отвечает зоя
    | ответов 4
    Это делают сами МФО
  • 0
    зоя отвечает Эдди Веддер
    | ответов 3
    о как? но это точно не быстроденьги и турбозайм???
  • 0
    Эдди Веддер отвечает зоя
    | ответов 2
    Нет. Это работа Домашних денег, Росденег и иных подобных помоек
  • 0
    зоя отвечает Эдди Веддер
    | 1 ответ
    значит Росденьги могут расклеить? блин, интересно через какое время просрочки они начинают так гадить уроды?
  • 0
    Ирина отвечает зоя
    Кто их знает. Росденьги мне предложили заложить в ломбард бытовую технику, а домашние деньги-приехать ко мне домой и забрать наличные и оплатить самим.
  • 0
    Наталья
    Чтоб им всем пусто было до конца жизни.
  • 0
    д1980
    что за хрень.уже третье письмо получаю. пустой лист бумаги внутри.а конверт от финика.у кого такое же было.или кто знает что за хрень.ходь бы уроды что нибудь написали.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Подскажите, более 100 дней просрочки, позвонил какой то злостный дядя, сказал что поступит заявление в полицию сегодня, это реально? или просто запугивают?
  • 0
    Наталья отвечает Василий
    Я думаю это просто пугают. У меня тоже там долг и пугают статьей за мошенничество.Каждый вечер обещают беседу в РОВД
  • 0
    Швед
    | ответов 2
    ООО "КЭФ" (Кредит-Экспресс-Финанс) Свеа Лимитед, которым финколлект передал мой долг обещает приехать уже дату назначил-только интересно они зарегистрированы в Москве а я живу в Поволжье. Эдди как ты думаешь все это пугалки и вообще они выездные?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Швед
    | 1 ответ
    Во-первых, они никуда не выезжают. Во-вторых, Ваш долг по сути прощен. Судебного взыскания 100% не будет.
  • 0
    Швед отвечает Эдди Веддер
    Спасибо Эдди!
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Брал займ в быстроденьги погасить пока возможности нет, 25 день просрочки платежа. Звонят коллекторы из компании Финколлект и говорят что будут обзванивать моих родственников и родителей, а последние про займ не знают и не нужно чтобы знали! Кто нибудь знает могут ли они номера родителей найти??????? Когда займ брал номеров родит елей не указывал
  • 0
    Артем
    | ответов 2
    Здравствуйте! Брал займ в быстроденьги погасить пока возможности нет, 25 день просрочки платежа. Звонят коллекторы из компании Финколлект и говорят что будут обзванивать моих родственников и родителей, а последние про займ не знают и не нужно чтобы знали! Кто нибудь знает могут ли они номера родителей найти??????? Когда займ брал номеров родит елей не указывал
  • 0
    юлия отвечает Артем
    угомонись,никому не позвонят,они всех и всегда так пугауют

Ответить на тему