• 0
    Александр.
    | 1 ответ
    Смешная конторка. Звонят стабильно раз в день. Веселюсь с них, как узнал что если оплачу то они звонить перестанут, наотрез отказался оплачивать. Кто ж мне настроение подымать по утрам будет))
  • 0
    Ируська85
    | ответов 2
    Ребята как отозвать данные в быстро деньги брала. На работу звонят, напрягает, хотя я с ними болтаю каждый божий день
  • 0
    elena71 отвечает Ируська85
    Эти все равно звонить будут жалобы пиши везде на работе сказать что теряла паспорт и кто-то оформил займ
  • 0
    Дэн отвечает Александр.
    Я сего утра их выездной отдел назвал пассивами на заднеприводной статусной машине.У кала ступор секунд на 10...буду их теперь на ютуб сливать глумлясь)))
  • 0
    Дэн отвечает Ируська85
    В Роскомнадзор.и предупреди что жалоба отправлена (можно и прогнать по ушам,но на них действует).
  • 0
    д1980
    Сегодня пришла смс такого содержания.Спецпредложение!Особые условия оплаты только для Вас.Успейте узнать подробности и два их них тел-на написаны.Срок действия ограничен.ООО Финколлект от Мфк быстроденьги.кому нибудь такую хрень присылали.или просто им надоело что я не отвечаю на их звонки,и решили таким способом поговорить.Клоуны.....
  • 0
    наталья
    | ответов 3
    Здравствуйте,брала быстро 12 тыс сейчас не плачу звонят коллекторы,говорят узнаем номер работыи позвоним.работаю на азс смогут ли они узнать номер и сотруднице названивают как сделать чтоб ей не звонили
  • 0
    Дэн отвечает наталья
    | ответов 2
    Проще установить антиколлектор
  • 0
    наталья отвечает Дэн
    | 1 ответ
    говорят что приедут приезжают ли они
  • 0
    наталья отвечает наталья
    и что лишат родительских прав
  • 0
    Елена отвечает жека
    | ответов 7
    У меня долг в быстроденьги и турбозайм.
    Срочно нужно было заплатить за кассету учебу.
    Вот и обратилась.
    Потом лишилась ораторов работы. И понеслось.
    Финколлект названивал от лица турбозайма дней сто:-D
    причем в одно и тоже время, после 12 дня,что только не говорили.и суд,и едут и т.д.
    долг около 15т.р.а брала 5 тысяч.
    Объяснить бесполезно, что я безработная.
    Потом пришла смс от МБА финанс,мол долг по турбозайму у них.
    И больше мне не звонят от финколлект.
    Мба финанс звонят,смс пишут,но реже.
    А от быстро деньги, брала 10 тысяч, сейчас уже 24 должна.
    Звонят каждый день,в период с 9 до 10 утра,и судом угражали,и перепродать другим калам и приехать, вот сегодня должны в 18.00, сказали при себе иметь паспорт и курточку,а то прохладно,этоо тааак мииилоо.я говорю а далеко мне передвигаться придется и зачем курточка?а они мне-поедем перекредитовываться,я говорю мол как так,я вас не знаю, это не безопасно.
    Хотя Вы мне столько звоните, как родные.а они че то разозлились, говорят надоело мне звонить, приедут ко мне и без денег ни разу еще не уезжали.
    Вооот.
    Я говорю,а если найду, внесу, он мол позвоните на горячую линию, чтобы мы бензин не тратили..
    Я говорю ясно все с вами.
    Ооох, надеюсь они мба финанс тоже продадут.
    Хочу по утрам до 10 спать,а они будят:-D
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Вернее просто за учебу,а не кассету:-)
  • 0
    Дэн отвечает Елена
    | ответов 2
    Извини что на "ты"..Ничего не давай и если хочешь лёгких побед- дрифтуй их нах и помни что они невыездные.и роскомнадзором погрози или анафемой ютуба)))
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 2
    А большая просрочка у Вас?
  • 0
    Елена отвечает Дэн
    Да все бы ничего, но эти звонки утреннее,ох как достали,в одно и тоже время:-D
    Ну они собирают такую хрень, слушать смешно.

Ответить на тему