Смешная конторка. Звонят стабильно раз в день. Веселюсь с них, как узнал что если оплачу то они звонить перестанут, наотрез отказался оплачивать. Кто ж мне настроение подымать по утрам будет))
0
Ируська85
| ответов 2
Ребята как отозвать данные в быстро деньги брала. На работу звонят, напрягает, хотя я с ними болтаю каждый божий день
Я сего утра их выездной отдел назвал пассивами на заднеприводной статусной машине.У кала ступор секунд на 10...буду их теперь на ютуб сливать глумлясь)))
В Роскомнадзор.и предупреди что жалоба отправлена (можно и прогнать по ушам,но на них действует).
0
д1980
Сегодня пришла смс такого содержания.Спецпредложение!Особые условия оплаты только для Вас.Успейте узнать подробности и два их них тел-на написаны.Срок действия ограничен.ООО Финколлект от Мфк быстроденьги.кому нибудь такую хрень присылали.или просто им надоело что я не отвечаю на их звонки,и решили таким способом поговорить.Клоуны.....
0
наталья
| ответов 3
Здравствуйте,брала быстро 12 тыс сейчас не плачу звонят коллекторы,говорят узнаем номер работыи позвоним.работаю на азс смогут ли они узнать номер и сотруднице названивают как сделать чтоб ей не звонили
У меня долг в быстроденьги и турбозайм. Срочно нужно было заплатить за кассету учебу. Вот и обратилась. Потом лишилась ораторов работы. И понеслось. Финколлект названивал от лица турбозайма дней сто:-D причем в одно и тоже время, после 12 дня,что только не говорили.и суд,и едут и т.д. долг около 15т.р.а брала 5 тысяч. Объяснить бесполезно, что я безработная. Потом пришла смс от МБА финанс,мол долг по турбозайму у них. И больше мне не звонят от финколлект. Мба финанс звонят,смс пишут,но реже. А от быстро деньги, брала 10 тысяч, сейчас уже 24 должна. Звонят каждый день,в период с 9 до 10 утра,и судом угражали,и перепродать другим калам и приехать, вот сегодня должны в 18.00, сказали при себе иметь паспорт и курточку,а то прохладно,этоо тааак мииилоо.я говорю а далеко мне передвигаться придется и зачем курточка?а они мне-поедем перекредитовываться,я говорю мол как так,я вас не знаю, это не безопасно. Хотя Вы мне столько звоните, как родные.а они че то разозлились, говорят надоело мне звонить, приедут ко мне и без денег ни разу еще не уезжали. Вооот. Я говорю,а если найду, внесу, он мол позвоните на горячую линию, чтобы мы бензин не тратили.. Я говорю ясно все с вами. Ооох, надеюсь они мба финанс тоже продадут. Хочу по утрам до 10 спать,а они будят:-D
Извини что на "ты"..Ничего не давай и если хочешь лёгких побед- дрифтуй их нах и помни что они невыездные.и роскомнадзором погрози или анафемой ютуба)))
Ответить на тему