• 0
    ЮлиЯ
    | 1 ответ
    только что звонили время 21:23 смело могу идти в полицию?Или они имеют право звонить в такое время?
  • 0
    Эмили отвечает ЮлиЯ
    Вроде до 20 только.
    Подиция тут не при чем. В фссп жалобу со скриншотом и в напка также
  • 0
    ксения
    | ответов 2
    Звонил выездной отдел финколлекта, мол если в течении 5часов неоплачу долг то дело передадут каллекторам,а тех мол образование пту,и физическая расправа! А финколлект разве не каллекторская контора? Говорю подавайте в суд,говорят суда небудет, ждите каллекторов когда постучат в двери и тогда мол запоете подругому!
  • 0
    Нина отвечает ксения
    Скажите что вы  их с нетерпением ждете и уже побежали печь пироги :-)
  • 0
    Роза
    Идиоты звонят, беру трубку а они кидают.
  • 0
    Роза
    Ой мне теперь тоже   сказали что передадут завтра коллекторам.   С вопросом что вы будете делать в такой ситуации?

А вообще я отправляла им письма с заявлением о запрете передачи данных третьим лицам. Не охренели ли они
  • 0
    жека
    | ответов 14
    Хоть у кого то финколлект передавали долг???в суд там или коллекторами?или они так всю жизнь звонят??у кого огромные просрочки и суммы??
  • 0
    Ириночка отвечает жека
    | ответов 5
    Просрочка 100 с лишним дней где то ,суммма 83 тыщи, все грозятся приехать, сегодня тетенька от них сказала что все вот сегодня последний день,больше мол разноваривать со мной не будут, уж незнаю наверное другим каллам отдадут.Ждемс....))))
  • 0
    жека отвечает Ириночка
    Ого,)))))много,но мне кажется так и будут звонить
  • 0
    жека отвечает Ириночка
    | ответов 3
    А если отдадут то как быть?я вообще тогда общаться ни с кем не буду)
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Жутко достали. Меня уже посещает мысль поменять номер телефона. Или все-равно найдут другой номер и будут названивать?
  • 0
    жека отвечает Ирина
    Хз наврятли найдут,а так да))достают по полной видимо именно этот метод выбмвания долгов для них и не более,главное не слушать и не вникать в угрозы,будут деньги - отдам,и весь разговор.
  • 0
    Ириночка отвечает жека
    | ответов 2
    меня уже смс финанс и мили примеоллекту отдали,как то живу,зотя они очень редко звонят,надеюсь эти тоже может повезет отдадут менее активным,посмотрим как будет,но я всегда беру трубки,чтоб контактникам не звонили
  • 0
    жека отвечает Ириночка
    Хз как так жить))простят или нет)))при чем я брал 7 и отдал 7 а проценты пока нет)))я кстате на сайт роскомнадзора писал вчера,пока все так же))жду результата
  • 0
    жека отвечает Ириночка
    Я тоже всегда стараюсь брать трубки,но другу уже звонили))он их нахер Захер и все))

Ответить на тему