Вроде до 20 только. Подиция тут не при чем. В фссп жалобу со скриншотом и в напка также
0
ксения
| ответов 2
Звонил выездной отдел финколлекта, мол если в течении 5часов неоплачу долг то дело передадут каллекторам,а тех мол образование пту,и физическая расправа! А финколлект разве не каллекторская контора? Говорю подавайте в суд,говорят суда небудет, ждите каллекторов когда постучат в двери и тогда мол запоете подругому!
Просрочка 100 с лишним дней где то ,суммма 83 тыщи, все грозятся приехать, сегодня тетенька от них сказала что все вот сегодня последний день,больше мол разноваривать со мной не будут, уж незнаю наверное другим каллам отдадут.Ждемс....))))
Хз наврятли найдут,а так да))достают по полной видимо именно этот метод выбмвания долгов для них и не более,главное не слушать и не вникать в угрозы,будут деньги - отдам,и весь разговор.
меня уже смс финанс и мили примеоллекту отдали,как то живу,зотя они очень редко звонят,надеюсь эти тоже может повезет отдадут менее активным,посмотрим как будет,но я всегда беру трубки,чтоб контактникам не звонили
Хз как так жить))простят или нет)))при чем я брал 7 и отдал 7 а проценты пока нет)))я кстате на сайт роскомнадзора писал вчера,пока все так же))жду результата
Ответить на тему