Которых указывала. Дочка с ними особо не разговаривает, а другой контакт, трубку берет. Я объясняла, что брать не надо, что-либо объяснять смысла нет. Эти люди ничего не слышат и не понимают. Такое впечатление, что текст по бумажке читают, да и законы, вероятно, плохо знают. Я им говорила, подавайте а суд, а они свое гнут, что приедут приставы для ареста имущества. Писем от них пока никаких нет. А без решения суда они ни на что не имеют права. Звонками задолбали. Антиколлектор я установила, дозвониться не могут, пытаются оставлять сообщения . Интересно, сколько еще будет продолжаться этот моразм?
0
ксения
| 1 ответ
Сейчас позвонил финколлект мол дело из ульяновска передали в Екатеринбург,и что приедут примерно в 19часов. Правда могут приехать,или очередное вранье?
Если нет судебного постановления, сразу звоните в полицию, а вообще, по закону, они должны письменно уведомить о встрече за 30 дней и вы имеете полное право с ними не встречаться. При следующем звонке предложите им , что бы они подали в суд. Я не думаю, что они ответят что-то вразумительное.
Тоже самое пару гудков и сброс.это у них автодозвон стоит.мы уде это проходили.как то раз позвонили взял трубку мне в ответ почему не подхожу типа к телефону.в ответ а вы звонили бы еще по 1му разу я не успеваю подойти.сказали будем по дольше.в итоге тоже самое.скачайте черный список и зпбудьте про них.
0
Елена
| 1 ответ
У меня просрочка уже более 3-х месяцев, задолженность 15 тысяч, хочу заплатить но сейчас нет возможности, сейчас позвонили грозным голосом (выездной отдел Иванов что ли) сказали что в 3 часа будут у меня по адресу прописки если я не заплачу, до этого тоже пугали, но сейчас правда что то стало не по себе, бывали ли всё таки случаи приезда финколлекта7
Не приедут. О своем визите должны письменно уведомить за 30 дней и должно быть судебное постановление иначе сразу звоните в полицию.
0
ттт
я просто включила режим полета, и мне поступил только один звонок, когда я выключила этот режим
0
жека
| ответов 2
)))))брал 7000 просрочка 2 мес.) отдал вчера 7000 звонки так и шпарят,пофигу но интересно это же закончится а что потом?у кого есть просрочки большие?)год два )))вот что будет дальше)))а если я вообще номер сменю)))что они делать будут,звонят очень много и тоже бывает по 1сек звонки)))а потом меня винят что трубу не беру,а так вообще общался!!пугание не больше,и кстате больше 2 раз в неделю я не обязан общаться.
Ответить на тему