• 0
    Ирина отвечает Роза
    | ответов 15
    У меня один раз сняли, правда другие умельцы. Вообще без судебного постановления по-моему не имеют права, тем более если карта зарплатная. По возможности закажите перевыпуск карты, а эту заблокируйте.
  • 0
    Роза отвечает Ирина
    | 1 ответ
    поможет да просто перевыпуск? если останется номер счета тот же, а изменится только карта.
  • 0
    иван отвечает Ирина
    | ответов 12
    без решения суда они вообще ничего делать не в праве!!!! только звонить и  мычать! если есть посегательства на карту ,обратитесь в ваш банк ,да и в органы не помешает.
  • 0
    Ирина отвечает иван
    | ответов 11
    Так а звонить они еще долго будут?
  • 0
    иван отвечает Ирина
    | ответов 10
    Ирина,меня самого это вопрос волнует. я так понимаю,в суд они не спешат. самому  иск инициировать глупо,т .к. он заведомо проигрышный.вот и не знаю   сколько этот маразм может длиться..
  • 0
    Сергей
    отребье ВЕЛИКОЙ И НИЩЕЙ РОССИИ - коллекторы - отбросы общества, падальщики б..ля....вам воздасться - не ведаете ЧТО делаете!!!!!!!!
  • 0
    Олег отвечает иван
    | ответов 8
    звонить по началу будут много, ставьте программы блокираторы, и полный игнор, а там СИД не за горами, в суд можно пойти обанкротиться по уму, тогда отстанут, но там нужно хотябы тыс.50 для первого взноса, после еще 50, это средняя цена банкротства, меньше не может быть.
  • 0
    РозаА отвечает Роза
    Пыьаются снять с карт, номера которых Вы указывали для получения заема или продления его, или закрытия . Если Вы никому никогда и нигде не указывали номеров своих карт, то Вам надо обращаться в прокуратуру. А вообще блокировка и р ревыпуск карты-достаточное действие для того, чтобы у Вас ничего  не забрали. Попытки будут бесконечными снять с заблоркированной карты, а новую они не знают.
  • 0
    Ирина отвечает Олег
    | ответов 7
    А звонками будут долбить бесконечно, причем номера все разные?
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    | ответов 6
    да бесконечноооо.
    скачайте приложение черный списко - там можно поставить блокировку по первым 4 цифрам
  • 0
    Ирина отвечает Нина
    | ответов 5
    Да я-то установила антиколлектор, так они звонят по другим контактам .
  • 0
    JennyNi отвечает Ирина
    А контактам установить не судьба? Сейчас на любом телефоне  можно приложение по вкусу установить
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    | ответов 3
    кто? финколлект звонит контактам? ээээ. и давно?
  • 0
    Ирина отвечает Нина
    | ответов 2
    Месяц точно.
  • 0
    Нина отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Конктактам которые вы указали или левых находят?

Ответить на тему