• 0
    Юлия
    Мне звонят с 8937******* с 8902*******,а вам?
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Мне звонят с 937 ,927. Я пробила номера , Ульяновские.
  • 0
    Юлия отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ну вот я тоже пробиваю и всегда Ульяновские.Еще должна помимо них в Росденьги,смс шлют что передадут в досудебный отдел в течении 48 часов.Думают я испугаюсь,наивные)
  • 0
    Нюрка отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Меня уже второй месяц пошел, как по акту сдали в досудебный, потом отдел по борьбе с мошенничеством (типО я прочувствую и офигею от стыда), теперича - выездной отдел)))) Видать на маршрутку денех собирают, чтоб доехать до меня)))
  • 0
    Ирина
    С россденьгами тоже имела дело. Их коллекторы разговаривают суперхамски, а звонят с 925, высветилось Москва. Тоже угрожают приездом и конфискацией имущества.
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Нюрка
    Ну да.... пытаются хотяб по десятюнчику сшибить, но больше рубля никто этим имбицилам не подаёт. РЕАЛЬНО обнищал народ, да и рожи у этих ~просителей~ очень уж паразитские.
    Зато хоть #КрымНаш
  • 0
    д1980
    чего за хрень понять не могу.то по 2 раза то ни разу за неделю эти финики звонят.кто знает что за затишье у этих клоунов.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Привет всем! у меня тоже долг в быстро деньги, звонят с финколлект по 10-15 раз в день с номера 937..... что они могут сделать ходят ли они по домам, и все номера я левые оставили при заползании анкеты, они могут найти настоящий номер телефона рабочий?
  • 0
    Ирина отвечает Карина
    Добрый день. Номера Ульяновские. Последний раз с ними общалась 27.04. Сказали, что если до 18.00 не будет оплаты, на следующий день приедут арестовывать имущество. Я сказала, будем решать вопрос через суд, присылайте бумаги по месту жительства. На что они ответили, что присылать ничего не будут. А без решения суда они ни на что права не имеют. Звонят по 30 раз в день, причем все номера разные.  Установите антиколлектор, иначе задолбают. Такое впечатление, что законов они вообще не знают. Давят морально. У меня от них писем никаких пока нет. Люди пишут, что и не будет, только запугивают.
  • 0
    д1980
    На счет писем они шлют вот только что из почтового достал.пишут у вас долг оплатите.и всякое токое.просрочка 33 дня.
  • 0
    Роза
    Вчера эти твари с карты пытались деньги снять.  Ничего не вышло у них. На карте денег нет.
    Не звонят уже 4 дня точно
  • 0
    Ирина
    Добрый день. Как долго они вообще звонят? Меня уже долбят месяца 2.
  • 0
    Юлия
    Всем привет,звонят мне теперь с номера 89422303570,в надежде что возьму трубку
  • 0
    Ирина
    От них вообще как-то можно избавиться или это будет бесконечно?
  • 0
    Роза
    | ответов 17
    У кого то еще пытаются с карты снять? сегодня снова хотели

Ответить на тему