пусть письменно предоставят документ (заказное с уведомлением) о том что ваш долг перешел в их агенство. В законе тоже это есть, что должника должны уведомить заказным письмом в течении 30-ти дней.
0
д1980
| 1 ответ
может кто обьяснить нормально.всю ветку прочитал.есть у этих [***] из быстро денег заем в 10000 и уже просрочка дней29 пока звонят 2 раза в неделю из самой кампании.но сказали если не оплачу то передадут в судебный отдел.это кто такие и сколько раз будут звонить.и что от этих тупых ждать.И кому через какое время письма по адресу прописки приходили.кто нибудь ответьте........
Мне звонили - ни разу не разговаривала. Передали в Финколлект. Те может тоже звонили - не отвечала. они слали дежурные СМСки. Потом отдали [***] МБА - те вообще без комментариев. Чуть разговор мимо их скрипта - они бросают трубку. Я сама им звонила. Им надоели мои звонки они внесли в чёрный список! Дозваниваются на другой номер - я отвечаю, но направляю разговор в другое русло. Они бросают трубку. Долг с декабря 2016. Вот всё от них пока.
0
ттт
| 1 ответ
Сейчас или финики, ответила. Там такая вежливая дама, а после моего упоминания НАПКа стала еще вежливей. Сказала, что у меня сегодня 90-ый день просрочки, на 99-ый день остановятся %, и будет только фиксированная сумма, которую надо оплатить. Вона как))))) А так же, после того, как я отправила их в суд сообщила, что после суда сумма для оплаты может быть вычислена по формуле "сумма долга * 3 + сумма долга + все судебные издержки"...это вообще что за бред))))))))
это всё враньё,я сама брала займ в быстро деньги,спрашивала,что да как мне ответили,что не должно превышать больше 3-х минимальных окладов ,т.е больше 15000 тыс рублей,у меня уже был опыт в деньги сразу,дошла просрочка до аховских размеров,подали в суд.Суд присудил мне выплатить всего лиш 15000 от той суммы что они мне насчитали,я благополучно выплатила эти деньги по исп.листу.
0
Нина
| ответов 3
Они прямо затеррорезировали заонка сегодня. Звонят -3 звонка и сброс. Надоели. Пришлось поставить их в тотальный игнор по перым цифрам.. теперь тишина :-))) Ну если не хотят разговаривать то зачем звонить?
а меня не уведомляли,звонки сразу начали поступать от этих клоунов,когда пошла просрочка.Я писала жалобу в НАПКА мне ответили,что не усматривают в действиях каллов ничего незаконного,т.е действуют в рамках закона,одними звонками задолбали за день по 150 раз,и каждый раз говорят что выезжают по адресу,начали с мужем уже сами прикалыватся над ними!
у меня тоже в чёрном списке,начинают названивать с других,пришлось и эти внести
0
ттт
Вот такое сообщение пришло после обращения в НАПКа Добрый день. Ваше обращение рассмотрено. По результатам проверки было выявлено, что действия сотрудника Компании не выходят за рамки должностных инструкций. Вся информация передана руководству. Приносим Вам свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество. МФК Быстроденьги (ООО).
0
ттт
| 1 ответ
Вот такое сообщение пришло после обращения в НАПКа Добрый день. Ваше обращение рассмотрено. По результатам проверки было выявлено, что действия сотрудника Компании не выходят за рамки должностных инструкций. Вся информация передана руководству. Приносим Вам свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество. МФК Быстроденьги (ООО).
Сейчас звонили с финколлекта от быстро деньги на телефон напарница, она мне передала трубку. Сказали, что если сегодня до 6 вечера не оплачу долг, то завтра приедут по месту жительства приставы и арестуют чужое имущество, проживаю на съёмной квартире. Я ответила, пусть подают в суд и направляют бумаги по месту жительства. Она твердит одно и то же. Как действовать?
Ответить на тему