Добрый день. Третий месяц долбят, одни только угрозы. Писем пока никаких не было. Я им сказала, пусть подают в суд, они что-то промычали и сказали, что никакие бумаги высылать не будут. А без решения суда они права ни на что не имеют. Вот и звонят по 20 раз в день с разных Ульяновские номеров.
У меня 2 месяца просрочка в быстроденьги, финколект звонит в день по 20 раз, поставила стопколоектор и осьминожку. А сегодня решила поговорить с ними, но они такую пургу несут, что сегодня выездная группа приедит и в полицию они по 159 обратиться, подготовить список родственников с адресами для них, чтоб они объехали , и в итоге когда я им сказала обращайтесь в суд, они дали время до 18:30 оплатить 25т, я от них фиг ею просто...забавные ребята однако) не буду больше с ними разговаривать😊
Ну да, когда заходит разговор о суде, такое впечатление ,что они вообще теряются и не знают, что сказать. Мне ответили, что для суда нужны будут бумаги с работы, справка о зарплате и характеристика. Я ответила, что нет проблем. Они все равно свое. До 18.00 не заплатите, на следующий день будут приставы по месту жительства. Едут уже неоднократно, наверно дорогой проезд из Ульяновска до Краснодара.
0
д 1980
Эти живчики из фиников сегодня звонили целый день с номеров 909:906:960:тактику чтоли с минили.
могут и этот найти,у нас знакомая сменила номер,так эти клоуны и этот номер узнали,они как то с операторами сотрудничают,ей просто юрист посоветовал,что бы кто то из родных или знакомых купил номер на себя,что собственно так и сделала,теперь живёт спокойно
ко мне тоже два месяца едут в Белгородскую обл,всё ждём с мужем,устали уже красную дорожку туда,сюда убирать,да и каравай давно уже засох!!!!!!!!
0
Юлия
Вчера звонили,угрожали судом,(звали помоему александр)Я сказала подавайте,говорил что в 6 утра прийдут пристовы,в итоге он начал намекать на то,что неделю назад был случай и теперь бабушка должницы лежит в больнице,что здоровье моей бабушки не стоит 8000,дал время до 22:00 оплатить.Сказал занять у кого угодно, что мне никто не откажет в такой ситуации,ну я и попросила у него денег.Что - то не дал((
Ответить на тему