• 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    С декабря
  • 0
    Елена отвечает Елена
    Например, Вчера звонили,в 9 утра, говорят ну мол если до 12 не оплатить, приедут их сотрудники с полицией.
    Я сказала мол яснопонятно.
    Конечно ничего.
    Сегодня звонили опять, правда в 10 утра, предлагают сдать имущество в ломбард, либо подадут в суд, буду платить издержки судебный, штраф 120 тысяч и сумму саму долга и штрафов.
    И так душевно со мной говорил, историю рассказал мне, что у самого был долг, повешаться хотел, но отговорили, решил проблему,и историю исправил и долг отдал и спит спокойно теперь и не повешался.
    Я не могу с этой конторы.
  • 0
    Елена отвечает Дэн
    Они боятся роскомнадзора?
    Просто по факту поговорить я не против.
    Объяснять каждый день почему не плачу.
    Но бредни эти слушать,и что квартиру сдадут,поселят ко мне кого то, хотя собственность не моя,и с местным тв договорятся,ролик про меня снимут.
    И что только не было.
    Смешно.
    Но надоело.
  • 0
    Ируська85
    | 1 ответ
    Обещают приехать , в Омске этих финов нету точно? Звонят с номеров которые в принципе у нас в городе фигурируют. 903.960.906.962  может реально припруться ? И поедем мы кредит в другой мфо брать )))
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ируська85
    Их вообще нигде нет, кроме как в задрипанном кАлл-центре в Ульяновске
  • 0
    д1980
    | 1 ответ
    ребята.у кого какие сроки по не выплотам.и кого через какое время продали другим калам.росрочка уже месяца 2 наверное а то и больше.брал 10000тыс.
  • 0
    Анна отвечает д1980
    Просрочка месяц, брала 7 тысяч,  пока вроде Финколлект, и то недавно активизировался, зато очень мощно.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    мне вчера финики прислали смс, что они готовы переуступить мой займ стороннему агенству. Чтобы была готова к выездам по моим адресам (можно подумать у меня их много).Досудебное урегулирование с ними станет недоступно. Не знаю что и думать.
  • 0
    Алёна
    Добрый день.Конечно почитаю форум и станет многое понятно,брала в быстроденьги займ платила сейчас не плачу.Как отозвать номера контактных номеров которые оставляла?
  • 0
    Анна отвечает Светлана
    А у Вас просрочка сколько по времени?
  • 0
    Ася
    | ответов 8
    Всем привет) Только, что пришло сообщение: "ООО Финколлектор от имени МФК Турбозайм. Вы игнорируете требования об оплате! При выявлении в Ваших действиях состава преступления по ч.1 ст.159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования" Вам грозит до 2 лет ограничения свободы или наложения гтрафа до 120000. Если незаконная составляющая отсутствует звоните!!!!" Как Вам? Приходило уже кому такие смс? Что будет дальше?))
  • 0
    Анна отвечает Ася
    | ответов 6
    Брола займ сночала портила дальше появились трудности  брола 14000 ты не плочу 58 дней звонят угрожают брола в Тюмени живу в деревне на семной квартире одна 3 детей угрожают приехать куда-то увести страшно за детей и за себя заступиться некаму что делоть скажите
  • 0
    Жужа отвечает Анна
    | ответов 5
    НИЧЕГО.... Никуда не приедут ,пугают , телефон не брать, полный игнор. Занимайтесь детьми и не бойтесь, по своему опыту знаю.
  • 0
    Жужа
    | ответов 2
    Ну почему вы никак до сих пор не поймёте, все что они пишут вам , это все бред, тупой развод. Как еще вам объяснить это?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Ася
    ничего не будет....максимум можете со смеху от таких  СМС помереть.

Ответить на тему