Например, Вчера звонили,в 9 утра, говорят ну мол если до 12 не оплатить, приедут их сотрудники с полицией. Я сказала мол яснопонятно. Конечно ничего. Сегодня звонили опять, правда в 10 утра, предлагают сдать имущество в ломбард, либо подадут в суд, буду платить издержки судебный, штраф 120 тысяч и сумму саму долга и штрафов. И так душевно со мной говорил, историю рассказал мне, что у самого был долг, повешаться хотел, но отговорили, решил проблему,и историю исправил и долг отдал и спит спокойно теперь и не повешался. Я не могу с этой конторы.
Они боятся роскомнадзора? Просто по факту поговорить я не против. Объяснять каждый день почему не плачу. Но бредни эти слушать,и что квартиру сдадут,поселят ко мне кого то, хотя собственность не моя,и с местным тв договорятся,ролик про меня снимут. И что только не было. Смешно. Но надоело.
0
Ируська85
| 1 ответ
Обещают приехать , в Омске этих финов нету точно? Звонят с номеров которые в принципе у нас в городе фигурируют. 903.960.906.962 может реально припруться ? И поедем мы кредит в другой мфо брать )))
Просрочка месяц, брала 7 тысяч, пока вроде Финколлект, и то недавно активизировался, зато очень мощно.
0
Светлана
| 1 ответ
мне вчера финики прислали смс, что они готовы переуступить мой займ стороннему агенству. Чтобы была готова к выездам по моим адресам (можно подумать у меня их много).Досудебное урегулирование с ними станет недоступно. Не знаю что и думать.
0
Алёна
Добрый день.Конечно почитаю форум и станет многое понятно,брала в быстроденьги займ платила сейчас не плачу.Как отозвать номера контактных номеров которые оставляла?
Всем привет) Только, что пришло сообщение: "ООО Финколлектор от имени МФК Турбозайм. Вы игнорируете требования об оплате! При выявлении в Ваших действиях состава преступления по ч.1 ст.159.1 УК РФ "Мошенничество в сфере кредитования" Вам грозит до 2 лет ограничения свободы или наложения гтрафа до 120000. Если незаконная составляющая отсутствует звоните!!!!" Как Вам? Приходило уже кому такие смс? Что будет дальше?))
Брола займ сночала портила дальше появились трудности брола 14000 ты не плочу 58 дней звонят угрожают брола в Тюмени живу в деревне на семной квартире одна 3 детей угрожают приехать куда-то увести страшно за детей и за себя заступиться некаму что делоть скажите
Ответить на тему