• 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Брала 27 тыс в быстро деньги, оплатить не получилось смогла внести только 5 тысяч, сейчас сумма 51тысяча,звонят с финпротект. Культур мультур, сдайте вещи в ломбард арест на имущество. Бла Бла. Итог сотрудница как будто начала говорить другой сотрудница что такая то такая отказалась платить зафикс пожалуйста. Это что, все псих.давление. Что могут? В суд обещают подать и все
  • 0
    Alex 812 отвечает Екатерина
    запись разговора-в ФССП, я бы вообще на них забил-хотят пусть в суд идут, а не волну гонят, слава Богу я закрыл их когда от турбиков работали
  • 0
    Евангелина
    | 1 ответ
    Пропали чего-то у меня эти товарищи. Вторую неделю не слышно. У кого через сколько пошли в суд? Предлагают ли Акции вообще? Долг купили мой они у турбозайма.
  • 0
    Туся отвечает Евангелина
    Скорее всего перепродали по вторичной цессии, ждите письмо,мне пришло от айдиколлект.Купили так же у турбо,потрезвонили ещё месяца 2,5 и продали.Они в суд не ходят сами.По крайней мере у меня так.Недели 2 назад пришло письмо от айдишек.
  • 0
    Юлия
    Подскажите , а на работу звонили кому-будь?
  • 0
    Юлия отвечает ангелина
    Ваше имущество может описать только судебные приставы!
  • 0
    Jenn
    У кого больше полугода просрочка в Монезе ? Расскажите их действия ? И если был суд ? Чем закончился
  • 0
    ната
    как посмотреть подали в суд на меня или нет! не живу по прописке
  • 0
    Lyna
    Скажите, финколлект звонит контактным номерам, ищут ли телефоны родственников?
  • 0
    Иван
    Финпротекту надо отзыв писать или достаточно турбозайму написать
  • 0
    Сергей
    Подскажите плиз кому писать
  • 0
    Yulia
    Меня продали "е кеш" - финколекту, Вообще я так понимаю посылать их ,в суд они не идут.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Подскажите кому отправлять отзыв об отказе взаимодействия с третьими лицами. Финпротекту или турбозайму?
  • 0
    Ирина отвечает Алексей
    | 1 ответ
    Никому, не звонят они
  • 0
    Алексей отвечает Ирина
    Если до меня не могут дозвониться, то контрактники которого указал звонят

Ответить на тему