• 0
    Марина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Там хоть пободаться можно будет. Через 10 дней могли подать, чего ждали, сказала сразу, денег нет, на работе не платят, на рассрочку не соглашаются... Что изменится от того кто будет взыскивать? Государство положенными частями или эти уроды, бесконечными звонками и террором. Если трубку не брать жизнь вымотают родне, а мне это не нужно...
  • 0
    Veritas.
    Видела сейчас фотку Лыжова,который мне звонит🤣🤣🤣🤣Оборжалась😂😂😂😂Блин,понятно,почему я его за робота приняла! Что по телефону упоротый,что в жизни! А эти усики-пропуск в трусики😀😀😀😀
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    Лучше договориться с родными чем с этими утырками-на то они и родные-не могут помочь материально-пусть помогут морально, а псевдодрузей и вовсе не жалко, ибо еще  известно из пословицы-не зарекайся, а общаясь с ними вы сами незаметно даете им преимущество, сообщая совершенно лишнюю информацию или даже своим общением обнадеживая их и мотивируя на повторные звонки
  • 0
    Ольга
    Они меня продали синиенелу сегодня от последних смс пришла
  • 0
    Лина
    от финпротекта пришло письмо с требованием вернуть долг турбозайму (месяц всего просрочка) или готовят доки в суд (с перечислением всех глупостей по поводу имущества моего) . у кого эти [***] еще? что ждать?
  • 0
    Veritas.
    Эти чего-то замолчали.Каждый день от них автомат звонил,а после выходных ни звоночка.. Подозрительно,чего они притихли?
  • 0
    Юлька87
    | ответов 3
    На них отказ от взаимодействия с 3 лицами не действует я так понимаю?
  • 0
    Veritas. отвечает Юлька87
    | ответов 2
    К меня Мужу заонили,но я их вовремя в ч/с внесла,видела тх с списке заблоченных. Спрашивала потом у них,какого фига звонили,напоминала постоянно пио отзыв. Больше не звонили никому.А м этой недели и мне чего-то не заонят,пакость готовят какую-нибудь,наверно😥
  • 0
    ирка отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    Подскажите Турбозайм передал меня в финпротект. Мне куда отправлять отзыв от взаимодействия с третьими лицами в Турбозайм или в Финпротект?
  • 0
    димарик
    привет всем. в общем читаю и читаю. и ничего начитать не могу. звонят финколлект от быстроденьги. просрочка с начала апреля. знаю, что по закону могут звонить не больше восьми раз в месяц, не больше двух раз в неделю при контакте. успешно пользуюсь этим, чтоб неделю жить спокойно. говорю "платить не отказываюсь. знаю, что должен. но щас денег нету. как будут-заплачу". не знаю правильно ли делаю. читал ветку аж от 2016 года...сейчас какие у них есть права? что имеют права сделать? суд? опись имущества? как граммотно общаться? игнорить не хочу потому, что задолбают звонками
  • 0
    димарик
    | ответов 3
    и вот обьясните про отказ от взаимодействий с третими лицами и т.д. чем он выгоден и как его составить
  • 0
    Veritas. отвечает димарик
    | 1 ответ
    Мне их чесотка сегодня вчиняла,что мой отзыв признан необоснованным!
  • 0
    К отвечает димарик
    Ну в принципе особо ничего и не изменилось. Отзыв согласия о взаимодействии с 3 лицами напишите , можно от руки , можно в печатном , пофиг , главное отправить ПО ПОЧТЕ заказным письмом с уведомлением о вручении, никаких электронных писем. Образец есть на ветке Документы , на последних страницах, если мне память не изменяет пост от Натки. Финколлект в принципе безобидные , ничего такого не делают, ну так и говорите , что денег нет - будут оплачу , платить не отказываюсь , досвидули )
  • 0
    К отвечает Veritas.
    Ну очень странно , а Вы правильно писали ? Я уже раз третий им отправляю , и мало того, что они сразу по электронке ответ пишут , ещё и письмом уведомляют
  • 0
    Ирина отвечает ирка
    и туда, и туда. Финпротект их карманная контора, работают по агентскому

Ответить на тему