• 0
    Иван
    | 1 ответ
    Мне финпротект позвонил, гоалрят купили долг у турбиков по цессии, но платить в своем лк, это как? По почте пока ничего не приходило, хотя обещали письмо.
  • 0
    Алексей отвечает Иван
    Мой тоже купили и письмо пришло) теперь долг у них)
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Как с ними? Можно договориться?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    А кто подскажет, после продажи по цессии разве процент может продолжать начисляться? Или там продажа идет сл всеми условиями? А если до продажи я делал через цб перерасчет, цб мне его сделал, но ответ от цб и от мфо о перерасчете прийти не успел, надо у нового кредитора пересчитывать или по старым данным требовать списания пересчитанного?
  • 0
    Алексей отвечает Иван
    Недавно, пока просто требуют оплатить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Иван
    на основной долг есть ограничения по процентам, до 19 г это было 3 тела, с февраля 19-2,5 тела, не зависимо продавался ваш долг или нет. Как правило-долги передают уже с максимальными накрутками, ну могут накрутить еще штрафы, неустойки и пр. То что начислено не по закону в случае иска суд обрежет
  • 0
    Наталья отвечает Димас
    Да, и даже не оставленые в анкете. Названивают мужу и дочери,но я их номер не оставляла в анкете.Очень достали всех.
  • 0
    Константин
    Я на этих товарищей в НАПКА и ФССП жалобы накатал. Подменяют номера. Определяется один номер - детализацию смотришь - другой номер.
  • 0
    Виктория
    Работали со мной от Быстроденег.
    Симка моя давно выкинута. Не общаюсь с ними.  Звонили контактникам несколько раз,присылали бумажные письма. И все на этом
  • 0
    Ната отвечает Ира
    Банкротство делайте при такой сумме а то  всю жизнь будете должны
  • 0
    Veritas.
    | ответов 2
    Блин,как отличить робота от реал.человека? Два раза уже звонил Лыжов вроде,оба раза задавал одни и те же вопросы,одна и та же интонация,одни и те же фразы. Вот прям один в один.Это до такого техника дошла,что отличить невозможно,или это Лыжов такой диб.. л,что у него один разговор на все случаи жизни?Или это я диб...л,что нихрена не понимаю? И сегодня был и разговор и звонок автоинформатора. Это нарушение или нет?
  • 0
    Alex 812 отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    завтра Конькова поставят, потом Саночкина
  • 0
    Veritas. отвечает Alex 812
    Ну с этими я разговариваю.Вообще я поняла для себя,что мои страхи вот из форума подпитываются.Начиталась про тех,кто жестят,вот перед ними и пассую,куда вся уверенность пропадает.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Прислали смс, что требуют от имени турбозайм все вернуть. Потом позвонили с тем же требованием, но на удивление не скандалил не орал и опешил, когда я ему сказал - подавайте в суд, мне плевать. Он так ну зачем сразу в суд и тему сменил. Я говорю, буду платить частями, а вответ нет давай все сегодня, а то отказ зафиксируем. Фиксируйте. И сразу - а сколько сегодня денег есть? Ты ж сказал, что сегодня все надо, какая тебе разница, сколько есть. 400  рублей на карте. Забирай все, мне не жалко.
  • 0
    Alex 812 отвечает Марина
    | ответов 2
    в суде потребуют от имеин Российской Федерации и без всяких фиников, да и сумма не сильно изменится-вообще нечего с ними вообще  общаться

Ответить на тему