Вот жаль, скрин из лк прикрепить нельзя. Продали, так дословно написано в лк. Когда проценты перестали расти. Они пакетом купили, видать, у кого просрочка большая была. Вчера слушала аудиозаписи других должников, за вчерашний день, не только мой займ продали.
Ну вам нужно ждать, когда кредитор в течении 30 дней должен прислать письмо, о том, что состоялась цессия. У меня работали по агентскому, займ был март 2019, а агентский договор был 06.12.2018 года. Как так?
Ну, я общаться с ними не намерена, пока не получу официальный документ. Мне ваще пофиг что они там напечатали на мониторе. Финпротект пусть топает в суд. Посмотрю сколько запросит. У меня тело 5000. Больше 17500 не должно быть. Если предложат за тело, с удовольствием закрою.
по агентскому они никуда не пойдут, и предложения никакие от них не поступят по определению, отбарабанят агентский срок и вернут кредитор, ни в коем случае им ничего не платить, брехунам
Надо отстаивать себя, а не писать заявление по собственному желанию. Даже если вы уволитесь, они могут звонить. Не проще ли попросить, чтобы им говорили, что вы уволены ?
Взаимодействуют ли они с третьими лицами, не указанными в контактах? Действует ли на них отзыв? Ходят ли в суд? Я пыталась договориться с ними заплатить 20 и забыть друг про друга, но требуют 35, по сути имеют право, так как брала 15..но на мне долгов в мфо свыше 500 тысяч, мне непосильно столько платить.. Хотела парочку закрыть, чуть уменьшить на груз...как посоветуете поступить?
Ответить на тему