Всем привет, на борзых товарищей этих в ФССП жалобу с аудио отправлять? Достаточно будет? Или НАПКА с ЦБ-тоже не лишнее? Записи разговоров, детализация имеется.
Ну слушайте, обычно адекватные очень, я даже с ними общаюсь уже 2 месяца почти. Тем более, закрывать их буду. Сегодня чувак наглый сильно звонил и лишнего много наговорил.
0
Тося
| 1 ответ
Подскажите намера родственников ищут или звонят только по тем кто указан в анкете?
ВНИМАНИЕ! ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). Уважаемый должник, есть крайне важная информация для Ваших близких. Срочно перезвоните 88006000074/84999519180 Скажите, будут родственникам звонить, это сообщение пришло на номер который в анкете указан был
0
Тома
| ответов 6
ВНИМАНИЕ! ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). Уважаемый должник, есть крайне важная информация для Ваших близких. Срочно перезвоните 88006000074/84999519180 Скажите, будут родственникам звонить, это сообщение пришло на номер который в анкете указан был
А вы с ними общались хоть раз? Я через раз трубку беру,то молчу ,то разговариваю. Общаются вроде нормально,знают что я банкротиться планирую.Про звонки не могу сказать ,но из знакомых и родственников никто не говорил что им звонили от турбозайма,а ещё у меня финпротект от Быстроденьги работает. Когда звонят до смешного ощущение что с одним и тем же человеком общаюсь,только зовут их по разному. Первый звонок от турбозайма ,следом от Быстроденьги.
Это значит, что пора писать приставам. Пишите, что угрожают рассказать третьим лицам о вашем долге
0
Кашалот
| ответов 2
Всем привет, вчера пришёл домой увидел в ящике квиток, на получение судебного письма, сходил сейчас, получил. Это финколлект на меня подал.от 18.04.2019. Решил зайти в турбозайм, мне не приходят смс, получается, надо отменять сп. И ждать?
Ответить на тему