• 0
    Кристина 94 отвечает Ирина
    kristina.milodan@yandex.ru
  • 0
    Евангелина
    | ответов 2
    Всем привет, на борзых товарищей этих в ФССП жалобу с аудио отправлять? Достаточно будет? Или НАПКА с ЦБ-тоже не лишнее? Записи разговоров, детализация имеется.
  • 0
    Алексей отвечает Евангелина
    | 1 ответ
    Сильно кошмарят Вас!? Я им даже не отвечаю. Поидее должны были на почту письмо ещё прислать, я все дойти не могу что бы проверить
  • 0
    Евангелина отвечает Алексей
    Ну слушайте, обычно адекватные очень, я даже с ними общаюсь уже 2 месяца почти. Тем более, закрывать их буду. Сегодня чувак наглый сильно звонил и лишнего много наговорил.
  • 0
    Тося
    | 1 ответ
    Подскажите намера родственников ищут или звонят только по тем кто указан в анкете?
  • 0
    Тома отвечает Тося
    ВНИМАНИЕ! ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). Уважаемый должник, есть крайне важная информация для Ваших близких. Срочно перезвоните 88006000074/84999519180
    Скажите, будут родственникам звонить, это сообщение пришло на номер который в анкете указан был
  • 0
    Тома
    | ответов 6
    ВНИМАНИЕ! ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). Уважаемый должник, есть крайне важная информация для Ваших близких. Срочно перезвоните 88006000074/84999519180
    Скажите, будут родственникам звонить, это сообщение пришло на номер который в анкете указан был
  • 0
    Тоня отвечает Тома
    | ответов 2
    А вы с ними общались хоть раз? Я через раз трубку беру,то молчу ,то разговариваю. Общаются вроде нормально,знают что я банкротиться планирую.Про звонки не могу сказать ,но из знакомых и родственников никто не говорил что им звонили от турбозайма,а ещё у меня финпротект от Быстроденьги работает. Когда звонят до смешного ощущение что с одним и тем же человеком общаюсь,только зовут их по разному. Первый звонок от турбозайма ,следом от Быстроденьги.
  • 0
    Гость отвечает Тоня
    | 1 ответ
    Дайте денег, плиз.
  • 0
    Тоня отвечает Гость
    А вы мне.И думаю наши проблемы быстро решаться.И так на душе кошки скребут, а вы про деньги.
  • 0
    Юлия отвечает Тома
    Мне тоже пришло на номер который в анкете указывала.чтобы могло значить?
  • 0
    Юлия отвечает Тома
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло на номер который в анкете указывала.чтобы могло значить?
  • 0
    Отчаянная отвечает Юлия
    Это значит, что пора писать приставам. Пишите, что угрожают рассказать третьим лицам о вашем долге
  • 0
    Кашалот
    | ответов 2
    Всем привет, вчера пришёл домой увидел в ящике квиток, на получение судебного письма, сходил сейчас, получил. Это финколлект на меня подал.от 18.04.2019. Решил зайти в турбозайм, мне не приходят смс, получается, надо отменять сп. И ждать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Кашалот
    | 1 ответ
    отменять стоит в любом случае-хоть от господа Бога

Ответить на тему