• 0
    Катя
    мне звонят эти коллекторы требуют долг я уже устала от них
  • 0
    Жанночка
    | ответов 24
    Читаю отзывы и смеюсь. В суд не ходим. Да неужели? Ходим, 9,9 из 10 дел выигрываем.
    Многие из тех, кто хвастается своими 'успехами' и не платит задолженность сейчас не смогут написать ответ на комментарий, потому что суд принял сторону кредитора и ему наконец-то пришлось встать с дивана и пойти на работу, чтобы из-за своей лени и бездарности переплатить по долгу в разы)

Проценты, пенни и неустойки придется вернуть, у нас всегда есть аргументированные основания, у вас, как правило нет никаких подтверждающих доков по ситуациям, которые признаны форс-мажорами, потому через суд вы платите по полной программе. Будьте разумны и не верьте во все, что пишут диванные герои и антиколлекторы, которые могут в лучшем случае только отсрочить исполнение обязательств, вы правда думаете, что суд примет вашу сторону только из жалости? Нет, ребятки, нужны веские основания, а не потеря работы, закредитованность и тд. Лол)

Про банкротство вообще без комментариев, юристы и антиколлекторы делают на вас бабки,  а потом вы полжизни прячете свои заработки и имущество. Думайте именно СВОЕЙ головой, когда у вас возникает шальная мысль не платить где-то по кредиту или займу. У меня все, надеюсь неудобная правда не испортила вам настроение
  • 0
    Катерина отвечает Жанночка
    | ответов 18
    Х-во ты закон о банкротстве знаешь Жанночка
  • 0
    Жанночка отвечает Катерина
    | ответов 17
    Хорошо знаю, про полжизни утрирую, но последствия банкротства незавидные, это факт, плюс финансово это слишком затратная процедура, да и платить по кредитам все равно приходится. А если дохода и имущества и после банкротства нет, то мои соболезнования бедолагам, которые так и не научатся зарабатывать за следующие годы, пока они скрывают свое имущество и доходы они постареют и потеряют навык зарабатывания денег. Учитывая кредитную историю и факт банкротства у них почти никаких шансов получить какую-то поддержку от банков в будущем. Банкротство - это похороны финансового благополучия и устойчивости существования. Мои соболезнования.
  • 0
    Призрак отвечает Жанночка
    | ответов 12
    Да я был бы рад, если бы меня все банки в ЧС добавили) А мфо тема на пути вымирания, Вас настолько прижали, а вы не понимаете этого, вас за ваши нарушения штрафуют и по крупному (вспомним дело ЦБ против быстроденьги на сумму 500 тыс.рублей). Да и дела, как вы пишите, выигрываете, только вы редко получаете заявленные суммы, очень редко, и не утверждай обратное, потому что постановления судов говорят именно так, а некоторые и вообще получают только сумму ОД! А про банкротство вы немного не правы, там есть и минусы но и плюсы, не забывайте об этом!
  • 0
    ирка
    | 1 ответ
    ребята подскажите пож. я правильно поняла что отзыв о взаимодействии с 3-ми лицами можно принести к ним в офис? и с этого дня он уже вступает в силу? или лучше по почте заказным письмом?
  • 0
    ирка отвечает ирка
    не уточнила, это Быстро деньги
  • 0
    Жанночка отвечает Призрак
    | ответов 11
    Штраф в 500.000 рублей для компании мягко говоря не критичен, тема МФО на пути вымирания уже 10 лет, процентная ставка снижена, но у крупных и легальных кредиторов все хорошо.
    Какие ещё постановления говорят об обратном? Разовые случаи, когда у клиентов есть уважительная причина или форс-мажор? Да, есть клиенты, у которых действительно есть уважительные причины для снисхождения, но их очень мало, и до суда с ними компания не доводит, а решает все в индивидуальном порядке, после получения подтверждающих документов от заёмщика.

Как правило, у суда нет никаких оснований для того, чтобы отказать компании в заявленной исковой сумме. Поскольку я знаю ситуацию изнутри, я могу точно сказать, что судиться с легальным кредитором, который законно выдает займы и не привышает своих полномочий по 230 ФЗ - плохая идея. О какой именно практике вы говорите - я не знаю, заёмщики в интернете не пишут о своих поражениях, а только о победах, и чаще всего выдуманных. Всего доброго)
  • 0
    Alex 812 отвечает Жанночка
    | 1 ответ
    Только зачем здесь вся эта ваша агитация за советскую власть? То что платить лучше чем не платить все и так знают, и подобных моралистов здесь перебывало более чем достаточно, форум вообще не об этом. А насчет судов-верно, большинство выигрывает взыскатель, но судиться или не судится-выбор каждого, и ответчик обладает такими же правами как и истец, и возразить всегда что найдется, коль дошло до этого. Другое дело-лучше чтоб до этого не дошло, но здесь и обсуждаем что делать когда дошло, а не как поднять лапки вверх и ныть
  • 0
    Жанночка отвечает Alex 812
    Приятно видеть адекватный комментарий, если честно.
  • 0
    Aleksey
    Здравствуйте. Просрочка в турбозайм с марта. Сейчас долг исчез из ЛК и написано что продан. Скорее всего в финпротект. Как теперь быть? Ждать офф письма на почту от них?
  • 0
    Ванька отвечает Жанночка
    | ответов 2
    Контуженная по колено
  • 0
    Жанночка отвечает Ванька
    | 1 ответ
    Твоя мамашка)
  • 0
    Светлана отвечает Жанночка
    | ответов 6
    Жанночка, а что Вы понимаете под уважительной причиной для снисхождения? Моя ситуация, беру займ в кредитплюс, 12 раз уже пользовалась их услугами, заболевает муж, беру у них 30 тысяч на месяц с таким расчетом, что с зарплаты отдам, приходит уведомление о сокращении с работы, умирает муж и все это в какие-то 2 недели происходит. Отхожу от шока от потери работы, слез по мужу, понимаю, что пришло время платить займ, а нечем, пишу в кредит плюс, описываю ситуацию, отправляю свидетельство о смерти, уведомление о сокращении, прошу реструктуизацию и что вы думаете, мне отказывают. Чтобы получить реструктуризацию, нужно пролонгировать займ 5 раз, а на 6 разрешат реструктуризировать. Естественно, я сейчас в просрочке, коллекторы просто достали, работы нет, стою на бирже, 2 детей, долг уже под 100 тысяч, угрозы в смс, обещания приехать, все отобрать, детей отдать в детский дом, родственников нет, я из детского дома, как быть? В такой ситуации хочешь не хочешь всех коллекторов и мфо будешь проклинать. А Вы говорите, что все в индивидуальном порядке.
  • 0
    Светлана отвечает Светлана
    И плюс еще после смерти мужа остался кредит в 700 тысяч, который брали на покупку квартиры и который я и мои дети наследуют, имущество, машина, золото - все было продано на лечение мужа. Вот хоть вешайся, так и сделала бы наверное, если бы не знала на своей шкуре, как моим детям будет житься в детском доме. И на суд я не надеюсь, не будет никто вникать в мою жизненную ситуацию, а про коллекторов и МФО вообще молчу, такое ощущение, что там работают моральные уроды без души, сердца и мозгов.

Ответить на тему