финколлект
- Alex 812 отвечает ЖанночкаНу идите вы в суд а не здесь разводите агитацию, нам можно подумать нужны эти с...ные суды, но насчет выигрывают или нет могу поспорить-у вас там тоже всякой х..ни понапихано, суд-это игра, и кто ее сыграет лучше тот и выиграл, только у взыскателя фишек больше. так с такими фишками и дурак выиграет
- АндрейСоздай свою группу свoлочь и будем дружить не безобразничай бестыдник
- Жанночка отвечает Светлана| ответов 4Если так и есть, то это действительно кошмар. Сочувствую вам. Но при этом, зачем брать кредиты на сотни тысяч рублей? Даже при зарплате в 40-50 тысяч рублей на двоих можно откладывать половину, если закупаться на неделю и не ходить каждый день в магазин "по мелочи". Микрозайм - это сервис, которым нужно пользоваться грамотно, отдавать деньги вовремя и не продлевать свой займ лишний раз.
Когда вы получаете деньги, то вы берете на себя ответственность, а кредитор рискует, а если вы деньги не отдаёте, то их будут пытаться забрать, может быть иногда на грани закона. Для кредитора - это бизнес, для вас - личная проблема.
А про одобрение реструктаризации - есть один НПА, в котором прописаны причины, по которым кредитор должен идти на встречу, вот на него и ориентируются компании при рассмотрении заявлений.
С точки зрения морали - это может быть не хорошо, но здесь холодный расчёт, если кредитор понимает, что он выиграет суд и есть что взыскать, то он подаст в суд, когда набегут проценты. Имеет право.
Если клиент - проблемный нищеброд, то будет цессия.
Насчёт форс-мажоров. 14я страница.
https://bistrodengi.ru/upload/iblock/f9c/standart.pdf - Олька отвечает ЖанночкаУ меня есть просрочка в БД. И ваша конторка НИКОГДА не предлагает индивидуальные условия. У меня просрочка с апреля, ни одного путного предложения. Только 2 часа на оплату.😂
- Ванька отвечает ЖанночкаЧучело ты
- Светлана отвечает Жанночка| ответов 3Кредит на сотни тысяч рублей был взят на покупку квартиры, а не на развлечения, из взятых полутора миллионов за первых полтора года было отдано 800 тысяч, это когда мы работали вдвоем. Копить на квартиру замучаешься, пока накопишь, квартира вырастет в цене, да и копить и платить за сьемное жилье одновременно проблематично. А в долги влезла, когда муж заболел и не мог больше работать, и никому не объяснишь, что платить нечем, что медицина у нас по закону бесплатная, что детский сад и школа государственные учреждения, везде деньги требуют. Вот и получается, что человек в одночасье превращается из вполне благополучного-с жильем, с хорошей работой, с мужем, с семьей в должника с кучей проблем, долгов и забот. А тут еще и коллекторы, и ладно бы, если я отключила телефоны и отказалась платить, нет же, я ищу и предлагаю компромиссы, все бесполезно. Не понимаю я политику мфо, я предлагаю реструктуризацию на год по 10 тысяч в месяц, а они ни в какую, всё, сразу и сейчас. А через суд я с пособия по безработице буду платить 3000 в месяц 3 года. В чем смысл? Запугать угрозами? И по поводу нпа, в том же Кредитплюс есть перечень оснований для реструктуризации, и потеря работы, смерть близкого родственника там тоже указана, но все равно отказ.
- Wii отвечает Светлана| ответов 2>ладно бы, если я отключила телефоны и отказалась платить,
напрасно вы так. От разговоров с телефонными пугалками у вас денег не прибавится. Токо собственное здоровье можете просадить, на этих yблюдков.
>угрозы в смс, обещания приехать, все отобрать, детей отдать в детский дом, родственников нет, я из детского дома, как быть?
1) Пишите и отсылаете Заявы в Прокуратуру и ФССП, с приложением скринов СМС и заверенной Оператором детализации разговоров, где видны ихние номера. (Образцы Заяв ищите ПОИСКом по этому форуму)
2) Необходимо прекратить, либо резко минимизировать телефонное общение с каловыми утырками. При этом свой номер менять совершенно не обязательно, достаточно использования Чёрного Списка. Либо с фильтром по маскам, куда заносятся нежелательные начала номеров. Либо ставите ЧС в Белый Режим, тогда вообще никто левый не прозвонится.
Впрочем, после п.1) калосборники наверняка сами про вас "забудут". - Варвара отвечает Wii| 1 ответКак понять заверенная оператором детализация?
Я звоню или в личном кабинете на определенные периоды запрашиваю, и мне надо в салон связи идти и заверять? - Wii отвечает ВарвараДа, именно. Но, нужно понимать: есть фирменные салоны связи, прямо или через родственные структуры принадлежащие Оператору связи. И есть всякого рода франшизы, или просто лавки продающие по Агентским соглашениям всё подряд (типо Евросети или Связного).
Так вот заверять идти нужно именно в фирменный салон. Если вдруг с этим заверением совсем никак не получается, прилагаете просто распечатку своих звонков. И в Заяве (помимо прочего) пишите такую вещь: "против получения правоохранительными органами детализации звонков по оформленному на меня номеру +7999ххххххх - не возражаю". - Павел отвечает ЖанночкаТы [***] на всю бошеу
- ЗахарПланировал сегодня погасить весь долг - 25 500. Был передан из турбозайма. При попытке оплатить через ЛК турбозайм (через Яндекс кошелёк) Сбербанк заблокировал карту (не знаю, проблема в реквизитах финколлекта или из за того что я сегодня много МФО Погашал), но решил уточнить и попросил прислать уведомление о переуступки прав требований долга - был послан и в турбозайме и в финколлекте.
- Наталья отвечает ЖанночкаДура, после ваших мфо и так никаких шансов получить кредит, спустись на землю , лошара калловская
- Кира отвечает ЖанночкаКонтуженная по колено,снаряд в голове,
- БоряКто нибудь сталкивался финколлект в суд или за сп ходят?
- Ира| ответов 3А они вообще кому звонят, контактникам или вообще всех ищут?
Ответить на тему