• 0
    Kaprizulka отвечает Ира
    | ответов 2
    Здравствуйте, у меня звонили мне и контактникам. Контактников просили, чтобы они передали мне, чтобы я с ними связалась, на этом пока всё
  • 0
    Ира отвечает Kaprizulka
    | 1 ответ
    А у вас сумма долга большая, и какая просрочка была
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ира
    Они у меня от Турбозайма, сумма ОД 15000, сколько сейчас набежала не знаю даже, в личный кабинет не захожу. Просрочка около 2, 5- ой месяцев, звонили где-то месяц и пропали, недели 2 вообще тишина от них, даже и не знаю, что и думать
  • 0
    Сергей
    Мне сейчас позвонил некий Валерий Альбертович с номера ‭+7 (901) 736-58-15‬ , кто знает от кого работает?
  • 0
    Stalker
    Всем доброй. Сегодня моей жене позвонили на работу из Финпротекта и поставили в известность, что завтра передают дело в суд. Причем назвали номер мирового участка, который как раз по нашему адресу работает. Просрочка около двух месяцев, долг 12000. Этому вообще можно верить или это тоже из серии «Приедут пять мужиков»?
  • 0
    Валерий
    Позвонили ,дали ровно сутки на оплату,если оплата не поступает,всёёё пиз....нс,приедут по месту жительства и сразу в течении 2 часов деньги найдутся сказал ,как они действуют,пугалки?просрочка 54 дня
  • 0
    Валерий
    | ответов 2
    От турбозайма ,какой то ст 1005 всё пугал
  • 0
    HATKA отвечает Валерий
    | 1 ответ
    Статья не страшная , на основании ст 1005 ГК заключён агентский договор турбозайма с этим Финколлект ( Финпротект на взаимодействие с целью взыскания. Домой не приедут ( далековато им из Ульяновска а в эти их - прям под дверями стоим и счас по соседям пойдём - не верьте , врут . Действуют глупо - пугают . Пока опасаться нечего а дальше возможно будет СП.
  • 0
    Валерий отвечает HATKA
    Ясно,отменим ,только так
  • 0
    Stalker
    | ответов 2
    Что означает СП?
  • 0
    Женя
    | ответов 3
    Через сколько начинают названивать родственникам, и на работу? Подскажите.
    Ищут ли левые номера ?
  • 0
    Инна отвечает Stalker
    | 1 ответ
    Судебный приказ
  • 0
    Валерий отвечает Женя
    | ответов 2
    У меня пока нет,звонят только мнк,хотя постоянно говорят,что позвонят
  • 0
    Женя отвечает Валерий
    | 1 ответ