• 0
    иван отвечает КИНХ
    может зайдете на ветку к Бывалому на 182,Ивану что посоветуете?
  • 0
    Валерий отвечает Женя
    2 месяца
  • 0
    Антонина
    Интересно,с ними договориться можно,чтоб платить частями как нибудь
  • 0
    Елена отвечает Чел
    | 1 ответ
    А не брать чужое и отдавать долги слабо. Бестолочи
  • 0
    Лэч отвечает Елена
    А не тупить и не отвечать на вопросы 2016 года слабо?
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.
  • 0
    Антонина
    Финпротект и финколоект это одно и тоже?
  • 0
    Антонина
    | 1 ответ
    Финколлект*
  • 0
    Аннет отвечает Антонина
    Да
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    Пришло такое сообщение, что за hub?
    Уточните во сколько Вы будете дома. Организован выезд для решения вопроса долга с ООО Финпротект 88ОО6ОООО74. ООО НСВ 88002509964
  • 0
    Ульяна отвечает Ульяна
    *hcb
  • 0
    Почти Торчок)
    да ладно) мне вон даже не смс а письмо прислали, что приедут и 3 и 5. и время с разрывами с пяти до девяти) прям как девушку снимаешь) и уже 3ий раз шлют) я раз даже шампустик купил)(а вдруг симпатичная приедет:) )
  • 0
    Почти Торчок)
    ах да, они же якобы как выкупили долг у турбозайма) Говорю раз выкупили почему не погасили? зачем тогда выкупали? совсем странные какие то)
    P.S. прислали грозную распечатаную бамажку что они де теперь что то значат, попробовал звонилкам объяснить, что дескать меня уведомить должны были должным образом о цессии) в результате эти чучела, говорят "уведомили через смс и ЛК и это должным образом!" с ними почему то даже общаться скучно стало( не то что ванклики)
  • 0
    S***
    | ответов 4
    Мне пришло смс типа срочно свяжитесь есть информация для ваших близких
  • 0
    Маричок отвечает S***
    | 1 ответ
    Всем такое приходит, пугают просто. Скажут вашим  родным что у вас долги

Ответить на тему