• 0
    Друг отвечает S***
    Тоже пришло
  • 0
    Друг отвечает Маричок
    Обзванивают тех, кого не указывал в анкете?
  • 0
    Валерий
    Тоже пришло такое же смс,по ходу рассылка массовая
  • 0
    Ульяна
    | 1 ответ
    А мне пришло это Вас не было дома. Запланирован повторный визит по долгу ООО Финпротект 88ОО6ОООО74. Срочно наберите 88002509964 ООО НСВ
  • 0
    111-official отвечает Ульяна
    нсв не ездят
  • 0
    Антон
    Походу массово, мне тоже пришло такое финпротект от турбозайм, думаю позвоню узнаю что да как в начале разговора спросило фио и говорят у вас есть задолженность у деньгисразу, я конечно послушал  что говорят но потом стало смешно от того что смс шлют от одной организации а напрягают по другой, хотя бы записывали бы себе куда что шлют то а то пойми их потом куда хотят то чтобы заплатили 😁
  • 0
    Bonna отвечает S***
    И у меня такая же
  • 0
    Кира
    | ответов 2
    Позвонили сейчас,дали сутки,боядт,как они достали уже
  • 0
    Умка отвечает Кира
    | 1 ответ
    [***] вы беседуете с ними???
  • 0
    Кира отвечает Умка
    Они заепали,звонят и всё в суд подают говорят
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Пришло письмо домой от Финпротекта или как их там. Что типа в течение 3 дней нужно оплатить, либо идут в суд. Брала в сентябре займ 6к, щас накапало 8500. Интересно, пойдут ли?
  • 0
    Диана отвечает Жанночка
    | ответов 2
    А если мфо такие красавчики, зачем они перепродают долги коллекторам отморозкам, просто шайке какой-то, неужели нельзя через суд решать все споры
  • 0
    Жанночка отвечает Диана
    | 1 ответ
    Нет, все нельзя, вас слишком много, чтобы всех через суд всех, но мы наращиваем свои мощности в плане увеличения числа обработки дел. Насколько я знаю, мы продаем займы не отморозкам, а надёжным партнёрам, которые работают в рамках 230 ФЗ. Плюс в этом есть финансовый смысл, подробности объяснять не хочу.
  • 0
    Диана отвечает Жанночка
    Конечно, в суде вы взыщете проценты дикие за просрочки, вот и весь финансовый смысл.
  • 0
    Настасья123 отвечает Ольга
    Они у меня так с мая идут . Нет, не пойдут

Ответить на тему