• 0
    Инна отвечает Алешенька1
    Спасибо большое вам за обьяснение а то она мне вчера и про ребенка чесала и что в соц защиту сообщат что типо я плохая мать и не могу оплатить копеечный долг и нечем мне кормить ребенка.
  • 0
    екатерина отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    а как можно отозвать данные. у меня ситуация такая звонят знакомой номер которой я при втором займе не указывала а указывала еще давно год назад и мне сказали что данные у них не сохраняются.а сегодня она мне позвонила и сказала что названивают коллекторы и достали уже. а мне звонят и скидывают с разных номеров я до них тоже дозвонится не могу.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Имеют ли они право звонить и писать по месту работы, а то мне они по телефону сказали, что напишут на работу и тогда мне грозит увольнение.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает екатерина
    http://www.napca.ru/napravit-zhalobu/ Пожалуйтесь от имени подруги в НАПКа. Но для этого нужно уточнить номер подруги, и номера с которых звонят
  • 0
    Чиж
    Ситуация аналогично той, что у екатерины. Я написала в напка от имени подруги. Жду результата
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Не имеют право, но могут звонить в нарушение закона. Лечится жалобой в НАПКа и ФССП (но это дольше) от имени работодателя на назойливые звонки. Писать на работу они не будут, это все развод галимейший. Хотя отдельные случаи были со стороны банка Пенькофф, но работодатель имеет полное право послать этих клоунов, это не госорганы, а НИКТО. P.S. Пишите разговоры с этими калами, пригодится
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Сейчас позвонила напарница с работы, сказала, что звонили ей с быстро деньги и сказали, что на меня будут подавать в суд . Что делать? От них пока у меня писем никаких нет.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ирина
    Никто ни в какой суд подавать не будет :)
  • 0
    Марта отвечает Ирина
    Я отправляла жалобу в НАПКа, от имени мамы, т к ей звонили, ей прислали смс, от быстроденьги, что в действиях сотрудника не было ничего неправомерного, но номер они удалят, извините и тд и тп
  • 0
    suba отвечает Чиж
    | ответов 2
    Я их как-то в очередной раз х@есосил он такой кому-то орет Артем пилингуй номер и быстро высылай группу где он находится, ФСБ ники недоделанные, до смеху тупые идиоты.
  • 0
    Алешенька1 отвечает suba
    ахахаха.....у меня тоже такая была курица))))))))))))
  • 0
    Наталья отвечает Чиж
    У меня подобное было,тоже кричал кому-то  чтобы в список  внесли для выезда(дословно не помню)сказал что выездная группа сегодня же будет у меня.Но естестно никого не было.😜
  • 0
    Марта отвечает suba
    Ахах, у меня было что-то похожее, когда баба при мне говорила "Елена Петровна, я вам сейчас скину дело *такой-то такой-то * давайте работать по нему, тут 159 статья". Я знатно поорала
  • 0
    Швед
    | ответов 2
    Финики передали мой долг Кредит-Экспресс, а кредитор ихний какая то Свеа экономи Сайпрус Лимитед который зарегистрирован вообще на Кипре. Эдди как ты думаешь-обычный лохотрон? и чо они думают - что люди лохи что ли? Что они вообще могут?
  • 0
    Алексей
    Звонят, требуют, обещают передать документы приставам. Иной раз такой бред несут.
    -У вас же должна была быть зарплата
    -Ну да, но нету
    -А может быть вы ее потратили?
    Кого должно волновать что с моей зарплатой, так же интересовались у кого я именно пытаюсь занять денег. Клоуны.

Ответить на тему