Добрый день. Подскажите пожалуйста мне написали с Credit Plus: Должник! Ваше дело передано в службу безопасности. срочно свяжитесь с нами и номер телефона. Что ждать в таком случае?
0
Ирина
| ответов 2
Эти мне тоже звонили . Сказали, если не будет оплаты, приедут приставы и арестуют имущество. Причем звонили из Новосибирска. Неужели в Краснодар поедут или у них здесь своя контора есть?
Какой арест имущества? Люди с улицы- отдай имущество! Должно быть решение суда вступившее в законную силу, потом только судебный пристав откроет исполнительное производство, а там как фишка ляжет , скорее всего будут 50% с дохода высчитывать. Голову включайте, на кой хрен приставам ваше имущество, заморачиваться с ним. Без решения суда на порог ни кого не пускайте, так мне посоветовал руководитель департамента судебных приставов в нашем городе. кто появится- сразу 02. и пипец!
Ничего не могут. Если долг продан Свее, то он по сути прощен. Суда не будет 100%. Будет нудный прозвон телефонных крохоборов из Кретин-Экспресса какое-то время
Не неприедут меня в МБА продали, раз в три звонят шлю их.
0
Софья
1/17/73000-КЛ 02.02.2017, 73922/17/2596-АТ 02.02.2017 Общество с ограниченной ответственностью "Финколлект", ООО "Быстроденьги ФК" 001496 ОГРН 1157325001910, ИНН 7325135420 Общество с ограниченной ответственностью СПАО "Ингосстрах" период действия договора с 01.01.2017 по 31.12.2017 432001, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 13 А, корп. 1 fincollect.ru. Вот все данные этой конторы. У меня просрочка 4 дня, так каждые 5 минут звонят.
0
д
Понять не могу на неделе звонили только 2раза с перерывом в 3дня ооо быстроденьги сейчас не заонят что это значит.что мой долг еше не отдали финикам.
0
Ирина
| 1 ответ
Кто-- нибудь слышал про миг кредит и домашние деньги? Как они действуют?
Ответить на тему