неделю звонят с финколлект от быстроденьги,просрочка 23 дня. каждый раз требуют оплатить в этот день до такого-то времени,иначе в досудебный отдел. Отдавать нечем,что делать?
Да забыть то забуду, мне просто нельзя даже чтобы письмо домой прислали,по личным причинам...Причем звонят,довольно вежливо разговаривают,сами говорят,что разговор записывается.
0
Arina
| ответов 2
Добрый вечер! Звонили сегодня с Финколлект ( досудебный отдел), сказали если в течении двух часов не оплачу долг, отправят мое дело в полицию, а именно отделу полиции по моему месту проживания, очень рекомендовали оплатить, дабы избежать последствий. Рассказали про случай, мол точь в точь как у меня, что девушку забрала полиция, и задержали ее на 48 часов, и ее маме пришлось ехать бог знает откуда, что бы забрать внука из детского сада.
0
Наталья
| ответов 2
Всем привет. Мне сегодня звонили из ДЕНЬГА ,сказали что приедут вечером.Кто нибудь с ними сталкивался,приезжают? И еще они стали писать в контакте моим друзьям чтобы я оплатила займ....Разве они имеют права???
Ничего не бойтесь! Это просто говорилки, которые в своем сознании мнят себя вершителями судеб, а по факту, они ничтожества, не имеющие никакой власти и никаких полномочий. Говорить они вам будут разное, будут пытаться пристыдить, запугивать, будут нести полную чушь. Главное, помните, они НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ ВООБЩЕ! Могут только звонить и всё. Я уже год не плачу в 7 разных МФО, я даже названий их не помню)) и, ничего кроме звонков и глупых писем от них не было. Вам нечего бояться)) скоро майские праздники, отдыхайте спокойно и улыбайтесь)
сегодня звонила тетя с быстро денег сказала что сегодня не оплачу завтра передадут куда то там.это куда хотелось бы знать.все интересовалась где я нахожусь.имеют ли они права заставлять кого то из моих родных что то закладывать в ламбард.и могут они узнать номера которые я не оставляла.буду признательна если кто ответит.
Ничего они не могут! Шлите их венским лесом! Отвечайте, что платить будете только по решению суда. Ни на что они права не имеют. Это тупые лохотроншики, которые пользуются безграмотностью нашего населения. Не бойтесь этих говорилок, и не бойтесь им отвечать со всей наглостью и упорством. Они - никто, просто голоса из трубки.
да вообще бы не хотелось чтоб они звонили так как у меня маленький ребенок.и сколько в день они звонить будут.а то тут кто пишет часто звонят а кто что мало.
0
д
| 1 ответ
R1 это где ты сам себе отвечаеш это я тебе написала
Установите себе приложение на телефон - Антиколлектор, Черный список, и тд, их сейчас очень много для всех платформ, настройте его, как вам удобно, и забудьте о нежелательных звонках)
Ответить на тему