• 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 4
    Я имею ввиду ежемесячное списание пристава с зарплатной карты,а не сумму долга общую.Пристав взыщет  всю сумму,которую установит суд.А заявление в ССП о тяжелом мат.положении написать можно,и если будет источник списания с карты,то скорее всего они не будут выезжать для описания имущества.Мне пристав так говорил.А 50 % будет только после справки о том,что карта зарплатная,а пока не предоставишь эту справку,списывать будут 100%.
  • 0
    Собянин отвечает Наталья
    | 1 ответ
    да это так.СП не будет кататься если есть оф работа.
  • 0
    Наталья отвечает Собянин
    Ну вот.Так что я решила есть резон платить 3,5 т.р в месяц на всех,а не пролонгировать договора.Перестала платить все кредиты.Пусть делят как хотят  между ними эту бешенную сумму.Проблема только в том,что МФО не выходят в суд.
  • 0
    Алексей отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Наталья,я в ни в коем случае не хотел  Вас задеть или обидеть ,просто я писал ходатайство о снижении процента взыскания с официального источника дохода в СУДЕ !!!!а Вы говорите ,что приставу написали....я оформил(по совету кредитного адвоката) алименты на двух детей(живем в браке) и по этому в итоге все банки и МФО ,кто подал в суд ,получают 25% зарплаты моей,вот и все....вообще мне сказали ,что Ваша схема применяется крайне редко ,ибо куча справок нужна и много хлопот....с алиментами гораздо проще!извините ещё раз,не хотел Вас обидеть ни разу))))
  • 0
    suba отвечает Роза 🌹
    | 1 ответ
    Роза я набрал во всех МФО какие есть у меня городе, не дали только Деньги сразу, в остальных 12 дали от 2х до 30ти тысяч, перед Н/Г набрал и по ресторанам по ресторанам и не жалею,первое время звонили все , сейчас Деньга за@быват иногда МБА и пару раз росденьги и то кто пробивается через ЧС.
  • 0
    Наталья отвечает suba
    Вот молодец!Все правильно сделал!
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    Да ничего,я не обиделась,мы просто недопоняли друг-друга.Ваш вариант наименьших потерь тоже имеет место быть.Я проводила ознакомления по роду своей деятельности с исполнительными производствами,и видела как это все делается.Не знаю как у вас,а у нас пристав за определённые действия с вашей стороны может вас вообще искать искать и не найти.😉
  • 0
    Инна
    | ответов 5
    Добрый день товарищи щвонили сейчас из финколлекта какая то дама. Говорит что находится в командировке в моем городе. И что будет писать заявление в милицию. Они реально приехать в город могут или розвод онять?
  • 0
    Дмитрий отвечает Инна
    | 1 ответ
    пусть пишет. если  есть ваша подпись в договоре это не является мошенничеством. В крайнем случае прийдёт участковый заполнит писульку и уйдёт. Главное по телефону не угрожайте и не посылайте их им разрешили записывать телефонные разговоры
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Дмитрий
    Как раз по телефону их можно крыть трехэтажным матом, ну запишут они его, и что? Что они с этим могут сделать? Вам звонит какой-нибудь петух,  который представляется Сергей Витальевичем, а это его псевдоним. И звоняк укурки с левых номеров. Финколлект - беспомощная кАллекторская помойка
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Инна
    Вам позвонила очередная полоумная бл*дина из кАлл-центра в Ульяновске...
  • 0
    Алешенька1 отвечает Инна
    | 1 ответ
    уважаемая Инна,Вам конкретно ездят по ушам ....никуда не ездят и никого и никуда эти бомжи отправить не могут......в ноябре я был в Ульяновске в командировке ,позвонил мне конь педальный очередной из этой шараги ,мол вы где находитесь ,ну я ему честно и сказал ,что в Ульяновске,он спрашивает а где именно ,называю адрес гостиницы ,он мне говорит ,что типа мол ща подъедем,я ему говорю ,жду.....с обеда до вечера прождали в четвером за отличной бутылочкой коньяка,Вы думает кто-нибудь приехал?
  • 0
    Чиж
    | ответов 6
    Позвонили сегодня опять. Девушка говорит, что она является сотрудником выездного отдела по Челябинской области. И что с 07:00 сегодня ко мне уже выехали. И приедут ко мне в 15:00. И такая:" Подождите секунду, (кричит куда-то к себе в офис), Кирилл Юрьевич, ну что, подождем еще до 15:00?" Видимо ей ьам ответили "Да", так что я жду сегодня их после 15:00, потому что на оплату не подойду)))) У кого такая ситуация была?
  • 0
    Elena1987 отвечает Чиж
    | 1 ответ
    Да почти у всех , это один из их любимых приколов ))) орать кому -то там на другом конце провода , никто не приедет , наберитесь терпения , эти звонят часто и по всем номерам , что оставляли ) месяца через 2-3 продадут кому -нибудь долг
  • 0
    Чиж отвечает Elena1987
    Так уже прошло 4))))

Ответить на тему