Мои птички )))сегодня тоже такое прислали))Звонить стали меньше,чего-то там фссп в наших с ними разговорах нашли нарушения..Явно договор кончается.Новые номера стали мне от них наяривать на 937,929
Сколько они ещё будут названивать? Каждый день с ноября то люди звонят, то автомат. И каждый раз дают на оплату 24 часа. Они вообще будут кому нибудь продавать ? Или так ещё долго будут звонить в пустую? Надоели уже правда.....
Так они больше ничего по агентскому не могу-поставьте осьминожку и спите спокойно-это я поначалу струхнул и погасил, потому что достали-но гасил то все равно турбиков в лк а не их, а потом понял-что попался на их прессинг, но в то время просто деньги были, да еще и набежало немного
Сделай перевыпуск карты . Изменится цифра которая с другой стороны карты . И они не смогут снимать. Тока судебные приставы по решению суда!
0
Виктор55
Че вы их боитесь? Ждите суда. Так все по чесноку почитаю. Ну можно придти поплакаться на плохое фин положение. Сослаться на 333 статью . Суд должен максимально снизить все это пени и штрафы. Если вообще мфо в суд подаст . Не всегда же они подают. Где то срок исковой давности может пройти ))) да после суда можно не платить . Если не официально работаешь. И ждать пока пристав закроет исполнительное производство. В связи с невозможностью что либольше взыскать. У меня в 10 конторах просрочки платить нечем. Звонят много. Думаю номер сменить. Пусть по посте пишут. Уже перестал боятся что кто то там ко мне приедет. Далеко. А если и приедет ни на что не имеет право. Тока суд!
0
karmacoma
| 1 ответ
Написали в смс, что быстроденьги продали мой долг в финпротект. В ЛК исчезли реквизиты на оплату. Что дальше? Сами себе продали? До этого же этот финпротект по агентскому мне названивал, но я с ними ни разу так и не разговаривала
Ответить на тему