• 0
    111 отвечает ирина02
    пугают продажей долга
  • 0
    Alex 812 отвечает ирина02
    | ответов 3
    Даже смешно-кредитная история уже и так испорчена-напугали, как говорится еже голой ж...
  • 0
    Туся отвечает ирина02
    Мои птички )))сегодня тоже такое прислали))Звонить стали меньше,чего-то там фссп в наших с ними разговорах нашли нарушения..Явно договор кончается.Новые номера стали мне от них наяривать на 937,929
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Не поверите,именно эта поговорка у меня в голове после их смс весь день))Это точно!Напугали ежа голой попой...
  • 0
    Alex 812 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Да это понятно, после тяжелого, но безуспешного взыскания нужно хотя бы сильно хлопнуть дверью
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    😂😂😂😂
  • 0
    Туся
    Нам остаётся только от души поржать на дорожку...
  • 0
    Ви
    | ответов 2
    Сколько они ещё будут названивать? Каждый день с ноября то люди звонят, то автомат. И каждый раз дают на оплату 24 часа. Они вообще будут кому нибудь продавать ? Или так ещё долго будут звонить в пустую? Надоели уже правда.....
  • 0
    Туся отвечает Ви
    Пожалуйтесь на них в фссп,это нарушение!
  • 0
    Alex 812 отвечает Ви
    Так они больше ничего по агентскому не могу-поставьте осьминожку и спите спокойно-это я поначалу струхнул и погасил, потому что достали-но гасил то все равно турбиков в лк а не их, а потом понял-что попался на их прессинг, но в то время просто деньги были, да еще и набежало немного
  • 0
    Виктор отвечает Роза
    Сделай  перевыпуск  карты . Изменится цифра которая с  другой стороны карты . И они не смогут снимать. Тока судебные приставы  по решению суда!
  • 0
    Виктор55
    Че вы их боитесь?  Ждите  суда.  Так все по чесноку  почитаю.  Ну можно придти поплакаться  на плохое фин положение.  Сослаться на 333 статью . Суд должен максимально снизить все это пени и штрафы.  Если вообще мфо  в суд подаст . Не всегда же они подают. Где то срок исковой  давности может пройти ))) да после суда можно не платить . Если не официально  работаешь.  И ждать пока пристав закроет  исполнительное  производство.  В связи с невозможностью  что либольше взыскать.  У меня в 10 конторах просрочки  платить  нечем. Звонят  много. Думаю номер сменить. Пусть по посте пишут.  Уже перестал боятся что кто то там ко мне приедет.  Далеко.  А если и приедет  ни на что не имеет право. Тока суд!
  • 0
    karmacoma
    | 1 ответ
    Написали в смс, что быстроденьги продали мой долг в финпротект. В ЛК исчезли реквизиты на оплату. Что дальше? Сами себе продали? До этого же этот финпротект по агентскому мне названивал, но я с ними ни разу так и не разговаривала
  • 0
    Соня отвечает karmacoma
    Ничего не делать? Вот проблема.Не бойтесь про вам не забудут.Обьявится новый кредитор.Будут и письма и звонки
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    Могут на сп подать,если выкупили!Тоже трезвонят от Турбозайма, сменили номера,может тоже продали,а я и не в курсе

Ответить на тему