• 0
    Туся отвечает Ася
    Через сколько пошли за сп?
  • 0
    Соня отвечает Ася
    | ответов 2
    Ну вот и не все так делают.Зависит от того кому продали.
  • 0
    Alex 812 отвечает Соня
    Продают не финики а кредитор-это обычные телефонные пугалы, зависит от тех чмошников где брали
  • 0
    Ася отвечает Соня
    Я конкретно говорю про фабулу, был займ в быстроденьги,потом финколлект звонил месяца 4, продали фабуле,фабула через 6 мес пошла в суд за сп,я сп отменила, черещ месяц пошли в суд
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Всем привет!Я брала в быстроденьги займусь, основная сумма 12000 и они насчитали задолженность по процентам тоже  12000 и плюс типа просроченные проценты.Подскажите если я им отдам основной долг 12000+12000 оновные%то этого хватит  или они совсем же потребуют отдать просроченные проценты?
  • 0
    Анна отвечает Ирина
    | ответов 2
    С ума сошли отдавать с 1200 12. Жирно им не будет. Максимум 5000 должно быть.
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    У меня просрока с 30 января
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    Я брала в ноябре,30.12.18 сделала продление на сумму 12000,в январе уже не смогла оплатить
  • 0
    Туся
    | 1 ответ
    Сейчас позвонила пристав из Фссп по моим жалобам...по нескольким мфо!И как-то неожиданно сказала,что нашла нарушения в разговорах со мной у Финпротект 😳запросила детализацию.Шо это будет?!)))Говорю звонят по 300 раз в день,говорят уже знаем и разговоры слушали,давайте детализацию!
  • 0
    КИНХ отвечает Туся
    И в чём проблема ?Обратиться к своему ОПСОСу за детализацией(не забудьте заверить её в офисе) и отправить/отнести приставу.Пристав приложит всё к делу ,будет суд и Финикам ввалят штраф.
  • 0
    Мария34
    А подскажите пожалуйста финпротект этот письма шлет заказные или в ящик?
  • 0
    Катя
    У меня от них было одно простое письмо.Написано что работают в интересах БД по агентскому договору.Эта же информация была в личном кабинете.
  • 0
    ирина02
    | ответов 8
    Подскажите что это значит?ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). 28.03.2019 состоится уступка права требования задолженности по займам. В случае непогашения Вашей просроченной задолженности до этого срока есть вероятность уступки Вашего займа. Это негативно сказывается на кредитной истории. Успейте погасить задолженность. 88006000074 / 84999519180
  • 0
    Катя отвечает ирина02
    | 1 ответ
    У них заканчивается агентский договор.Отдают обратно кредитору.
  • 0
    111 отвечает Катя
    нет. агентский договор и уступка (договор цессии) разные вещи. агентский тут не при чем вообще

Ответить на тему