Я конкретно говорю про фабулу, был займ в быстроденьги,потом финколлект звонил месяца 4, продали фабуле,фабула через 6 мес пошла в суд за сп,я сп отменила, черещ месяц пошли в суд
0
Ирина
| ответов 3
Всем привет!Я брала в быстроденьги займусь, основная сумма 12000 и они насчитали задолженность по процентам тоже 12000 и плюс типа просроченные проценты.Подскажите если я им отдам основной долг 12000+12000 оновные%то этого хватит или они совсем же потребуют отдать просроченные проценты?
Я брала в ноябре,30.12.18 сделала продление на сумму 12000,в январе уже не смогла оплатить
0
Туся
| 1 ответ
Сейчас позвонила пристав из Фссп по моим жалобам...по нескольким мфо!И как-то неожиданно сказала,что нашла нарушения в разговорах со мной у Финпротект 😳запросила детализацию.Шо это будет?!)))Говорю звонят по 300 раз в день,говорят уже знаем и разговоры слушали,давайте детализацию!
И в чём проблема ?Обратиться к своему ОПСОСу за детализацией(не забудьте заверить её в офисе) и отправить/отнести приставу.Пристав приложит всё к делу ,будет суд и Финикам ввалят штраф.
0
Мария34
А подскажите пожалуйста финпротект этот письма шлет заказные или в ящик?
0
Катя
У меня от них было одно простое письмо.Написано что работают в интересах БД по агентскому договору.Эта же информация была в личном кабинете.
0
ирина02
| ответов 8
Подскажите что это значит?ООО Финпротект от МФК Турбозайм (ООО). 28.03.2019 состоится уступка права требования задолженности по займам. В случае непогашения Вашей просроченной задолженности до этого срока есть вероятность уступки Вашего займа. Это негативно сказывается на кредитной истории. Успейте погасить задолженность. 88006000074 / 84999519180
Ответить на тему