• 0
    Alex 812 отвечает Аля
    Финколлект закрыли за нарушения, тогда они перерегистрировались как финпротект, но нам от этого не легче
  • 0
    Тус
    | 1 ответ
    Звонят 2,5 месяца ежедневно по 50 раз,по началу общалась с ними...одни пугания судом,описью имущества,приставами и прочим в этом направлении.Наяривают по агентскому от турбозайма у меня.Скоро 3 месяца истечёт,что дальше,кто знает?Никому на левые не звонили,никого не нашли.Звонят с номеров 939,922...по количеству звонков и номеров просто бьют рекорды.Изредка в один из выходных поступает 1-10 звонков,а так только они не дают остальным дозвониться😁
  • 0
    Ирина отвечает Валерия
    89023265865,89021243692,89023295845вобщем все номера на 8902,пока Вам писала позвонили, но я не ответила
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Мне сегодня на телефон прислали сообщение что типов я их игнорирую,и типо этим уклоняюсь от опоаты.Хотя я с ними периодически общаюсь и разговоры записываю,специально программу установила .Что ждать дальше не знаю
  • 0
    Светлана отвечает Ирина
    | 1 ответ
    А что от них ждать? Отработают по агентскому договору и продадут
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Эти дураки продать не могут, продать может только кредитор
  • 0
    All отвечает Тус
    Ой, не говорите! Телефон садиться моментом даже с антиколлектором((( совсем заняться нечем. У меня за вчера 184 звонка. Из них добрая половина с 902 от этих чудиков
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    На Финпротект жалобы накатала везде, взялись за старые "Финколлектовские"  методы...
  • 0
    Ирина отвечает Мила
    Я тоже наказала везде на них жалобы.
  • 0
    Туся отвечает Мила
    У меня сменили номера с 939,922 на 937,927...Перешли с Оренбургской на Ульяновскую регистрацию номеров)))Думают я не догадалась,что это они...но номеров у них реальный ппц..
  • 0
    Туся отвечает Мила
    Сколько у вас просрочка,чего натворили (какие методы променяют)?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Да чего вы их боитесь?Это самые прикольные заонилки.Угрозы только по телефону.Когда звонят, определяется Ульяновская, Самарская, Оренбургская области.Отработают свой агентский договор.Отдадут обратно кредитору,тот и продаст
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    это не есть факт что продаст, с Праздником!
  • 0
    Катрын
    | ответов 5
    Всем привет. Может кто-то подскажет. Меня финики полгода назад продали фабуле. Фабула подала в суд по судебному приказу. Вчера пришло письмо из суда. Приказ хочу отменить. А что дальше делать?
  • 0
    Ася отвечает Катрын
    | ответов 4
    После отмены приказа, практически сразу идут в суд, у меня так. 8 марта пришло сообщ с госуслуг о ИП

Ответить на тему