Они разговаривают жестко потому что вы нервничаете, боитесь это при разговоре чувствуется) Я с ними по турбозайму абсолютно спокойно гну свою линию без нервов уже месяц. Любят они конечно у лирику уходить, Вы просто осаживайте все попытки уйти от основной темы долга или вовсе не общайтесь, берегите нервы)
Я с января с ними вообще не общаюсь!Какой смысл?!одно и тоже слушать каждый день...на этой неделе стали меньше названивать.А так мало того,что каждый день звонили или через день,так и смысл каждый раз одно и то же рассказывать!?они нихрена не фиксируют и завтра опять будут звонить!в игнор их...
0
Туся
Они просто зазванивают не более того,можно послушать и положить трубку!Никуда они не выезжают)))у меня Оренбургская область по ним вылазит в детализации я за пару тыс км
Добрый вечер!Брала займусь в быстро деньги в ноябре 2018,в декабре внесла 12000 больше не смогла.30 января должна была продлить или полностью оплатить,но не смогла.Финколлект достал звонками а сегодня эти сволочи прислали письмо.Дома получился скандал я живу с родителями.В письме угрожали судом,а позвонила им и попросила прислать мне документы на передачу им моего долга,на что они мне ответили что мой долг ни кто ни куда не пробовал а они работают в интересах быстро деньги. Подскажите они могут приехать домой или подать с суд.Я брала у них 12000,и 12000 уже отдала
Ответить на тему