• 0
    Alex 812 отвечает Туся
    | 1 ответ
    Турбозайм им отдает по агентскому, как в моем случае, а дальше выкупит кто или нет-неизвестно, я их закрыл когда еще турбики названивали
  • 0
    Светлана
    Когда заканчивается агентский договор,передают обратно кредитору.Тот и продаёт.В моём случае продали СВЕА.А Финики просто телефонные звонили.Их задача любыми способами заставить вас заплатить
  • 0
    Alex 812 отвечает Alex 812
    пардон, финики. но и сумма была не очень большая на тот момент
  • 0
    Лилия
    | ответов 5
    Мой долг с ноября был у финпротекта, а 22 марта его продали в столичную сеовисную компанию, я и тем и тем звонила, чтобы узнать куда платить и сколько, но они не могут сказать, тк докуменьы при переуступке на регистрации могут быть от 2-3 недель, скажите что делать? Чего ждать? Я хотела оплатить, но боюсь что сейчас вообще сумма громадная. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как вы гасили долг?
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилия
    | ответов 4
    Не должна вырасти если потолка достигла, в любом случае-вам все равно торговаться с новым взыскателем о снижении хотелок, но выше максимума не поднимется
  • 0
    Лилия отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А как определить максимум? Скажите, пожалуйста
  • 0
    Алена
    Здравствуйте сложилась ужасная ситуация, бросил муж с маленьким ребёнком, пришлось взять деньги в МФК «быстро деньги» отдать всю сумму небыло возможность оплачивала проценты, в том месяце этого не получилось как итог 24 дня просрочки, сегодня пришла смс «ваш долг подан»  позвонила сказали продали «ооо финпротект», сказали оплачивать им. Вопрос как так быстро продали? И безопасно ли оплачивать им в личном кабинете? Или не стоит? Короче  паника слезы( знаю сама виновата
  • 0
    жанна
    Скажите, а левые номера они ищат? Кому звонят? угрожают?
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Сегодня 20 день просрочки в турбозайме, они позвонили, дали 24 часа на оплату. Что дальше? Ищут ли левые номера? Вопрос с оплатой только на следующей неделе смогу решить
  • 0
    Брянский Партизан отвечает Антон
    | ответов 5
    Ветки почитайте-не ленитесь, чтож на сайте все такие ......читайте-все поймете. ищут! приедут-носки отберут!
  • 0
    Антон отвечает Брянский Партизан
    | ответов 4
    Ответьте, пожалуйста, если знаете, не нашёл информацию
  • 0
    Светлана отвечает Антон
    | ответов 3
    Да они каждый день будут звонить и назначать новое время для оплаты.Ничего они не сделают И не вздумайте платить им частями.Проценты всё ровно будут капать.Будут деньги,отдадите всё.А так это просто телефонные говорилки
  • 0
    Антон отвечает Светлана
    | ответов 2
    На левые номера звонят?
  • 0
    Светлана отвечает Антон
    | 1 ответ
    А чего им звонить,если вы с ними будете общаться.Обычно так,8.10 звонок,назначают время для оплаты и всё.Целый день тишина
  • 0
    Alex 812 отвечает Лилия
    | ответов 2
    230 фз, по займам до этого года-не более тела+3т, если продлевали-могут начислить 2 тела , с января этого гола (для тех кто брал в этом году)-макс-тело+2,5 тела, плюс 20 проц. годовых за день просрочки.
    То есть-максимум если брали до 28 января сг. к примеру от тела 10 тыс-40 тыс+20 проц, после 28 января-35 тыс+20 проц. Ну, а проценты сами можете посчитать за 1 день просрочки, допустим за год от тела 10 тыс набежит 2 тыс процентов, стало быть-за год просрочки по максимум-42 тыс, по новому-37 тыс, ну если продлевали могут на тело меньше начислить, но это уж от них зависит

Ответить на тему