• 0
    Антон отвечает Светлана
    В выходные тоже работают?
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Да они каждый день работают.Сидят в Ульяновске.Угрозы только по телефону
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Да, умеют они запугать, даже я на их лажу купился поначалу-оплатите до 19 час, -до 19 я не могу, могу только в 19-30, -тогда вы опоздали... Я все ломал голову-куда опоздали...Только потом врубился, к счастью закрыл турбиков от которых они работали. еще не успели начислить много
  • 0
    Ирина отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    По новому закону, после 28 января после достижения 2.5 размеров тела процентов и других штрафных санкций, любые начисления прекращаются
  • 0
    Quq отвечает Ирина
    Штрафы/пени/неустойки могут начисляться.
  • 0
    Макс
    Если у контактника телефон не Але, будут левые номера искать?
  • 0
    Натали
    | ответов 4
    У меня они пропали. Уже недели три как тишина. До этого с сентября звонили. Что это значит? В суд пошли?
  • 0
    Соня отвечает Натали
    Закончился агентский договор.Продали другим.Скоро кто нибудь обьявится
  • 0
    Ирина
    Доброе утро!Я на фиников написала жалобу,на днях позвонили приставы просят распечатку звонков.Подскажите как это делается.
  • 0
    Ирина отвечает Натали
    | ответов 2
    Наталья а письма часто присылали
  • 0
    Натали отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ни разу писем не присылали. Хотя говорили что отправляли. По прописке я проживаю.
  • 0
    Ирина отвечает Натали
    А Вы на звонки всегда отвечали?Просто я не беру трубку
  • 0
    Мария34
    | ответов 10
    Скажите а ходят ли они в суд, а то письмо прислали что в суд типа пойдут
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария34
    если по агентскому работают-нет, вернут кредитору после истечения срока, тот будет решать, сначала за сп сходит, но эти обычные пустозвоны, хоть и агрессивные-пишут чтобы вас мотивировать на оплату
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    А вот мне прислали письмо что теперь быстроденьги продали меня финпротект, и что деньги я теперь должен им, а быстро деньгам якобы нет , что делать?

Ответить на тему