Ходят, на меня подали, брала 3000. По суду 9000 плюс исполнительный сбор, на мужа не подали, незнаю с чем это связано, брал 9000. Почти в одно время, на меня подали, спустя 1,5 года, на него нет
так пойти-то могут, только в качестве кого? В качестве взыскателя или по поручению взыскателя?
0
Лена
Слава Богу расплатилась с ними, и забыла про этот кошмар, а то названивали по 100,раз на дню, но писем не присылали, и звонили строго контактникам, ни на какие другие номера родителей и.т.д звонков не было, на работу звонили, но наш директор их послал. Был сложный период в жизни, что даже 3000 не могла погасить, делала пролонгацию, потом и на нее средств не было, там проценты быстро накапали, звонили, но я не разу с ними не разговаривала, установила антиколлектор, и успокоилась, пока в один прекрасный день мне не пришел блок на карту на 9000 рб. Отнесла приставам справку, что карта з/п, и списывали они 50 %, но у меня у приставов еще долги по сберу на не маленькую сумму, поэтому расчиталась с быстроденьгами, только через 5 месяцев, ну хоть одним долгом меньше.
Ну по поручению БД в суд точно не пойдут.Может сейчас у них правила поменялись?У меня они работали по агентскому с мая по август.Потом появились РВС от СВЕА.Сначала звонили раз в неделю.На звонки не отвечала.Теперь вообще тишина
Я незнаю кто именно пошел, изначально долг был продан финколлекту, потом незнай кому, я долг не отслеживала, на звонки не отвечала, в лк не заходила. когда наложили блок на карту, я пошла к приставу, он сказал что это мфо, кроме быстроденег у меня мфо больше не было. А в подробности я не вдавалась, что за коллекторы и т.д я не расспрашивала, отдала справку, что карта з/п , списывали по 50 % и все, расчиталась, и забыла,
я тоже знаю что финколлект в судах не был заечен и работал по агентскому в основном от турбозайма, по истечении времени дог-ра возвращал кредитору. и тот уже решал что делать дальше-подавать, продавать и пр. Но все может быть, особенно в России
Ответить на тему