• 0
    Игорь
    Просрочка в турбо более месяца
  • 0
    Alex 812 отвечает Игорь
    | ответов 3
    ну и нехай пугают, нам по барабану какие у них отделы
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Сказали продадут коллекторам, а те за сутки типо взыщут с меня всё, так же пугали пристовами которые опищут имущество родителей, т.к у меня нет ничего(((
  • 0
    Кристина 94 отвечает Анна
    Эти еще и не такое сказать могут... [***].
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    пусть в суд сначала сходят-презренные шавки. Взыскать может только пристав после решения суда, да и то если найдет что. Насчет имущества тоже шляпа. В законе написано, конечно, но из за этих упырков никто даже задницу не поднимет, и как они за сутки , интересно получат решение суда. даже если сп еще не было?
  • 0
    Анна
    Тоесть они так и будут дальше продолжать названивать? А потом что?
  • 0
    Анна
    | ответов 22
    А по закону имеют права описать имущество родителей, если у меня нет ничего?
  • 0
    А при чет тут имущество родителей и ваши долги. Нет не опишут. Никто из за мфо не будет ничего описывать,это уж единичные случаи от пристава которому выслужится надо и в маленьких городах,где им занятся нечем
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 20
    какое имущество? Дом, дача, автомобиль, квартира? нет, конечно, вы же брали кредит. Что касается столов, стульев и поварешек-теоретически возможно, но практика показывет, что это мало кого интересует. Вот счета ваши прежде всего пристава заинтересует-заблочить они мастера, в первую очередь
  • 0
    Анна отвечает Alex 812
    | ответов 19
    Не понимаю что с ними делать, и как разговаривать (((
  • 0
    | ответов 18
    Или слать на х.уй или не говорить вообще
  • 0
    Анна отвечает Кристина 94
    | ответов 17
    А вас тоже проблемы с ними?
  • 0
    | ответов 16
    У меня вообще проблем нет). Были у меня финкалы от турбозайм,тупые , хуже чем бревно.... займ через четыре месяца продан в свеа...чего боитесь то?
  • 0
    Анна отвечает Кристина 94
    | ответов 15
    А как ведут себя свеа? У вас один только займ?
  • 0
    | ответов 14
    Тихо, смиренно....10

Ответить на тему