Мне тоже пришло такое же письмо в пятницу 14.04.2017 на электронный адрес... вот думаю пугают скорее всего нас
0
Александр
эти дураки так и не дождались выплаты.передали кредит экспресс.сегодня получил 2 письма.
0
Александр
я прошу прощения за грубость.но по отношению к женщинам от слов никогда отказываться не буду.неприятности все из-за баб.или мне не везет.что кредиты они выдают. что другое с банками связано.женщинам много не надо за незначительный зароботок.я имею в виду крыс банковских а не мою мигеру
0
Александр
моя нынышняя такая же.вот [***].в ерц работает платежи принимает.
Совершенно с вами согласна!Замкнутый круг.У меня дошло до того,что всю премию и зарплату им относила,потом опять брала,продлевала,закрывала,а ребёнка-то кормить надо!Потом наводила в документах порядок и офигела сколько их платежек у меня.Сумму не стала считать.Страшно подумать какая я была дура.Жалею что в последний раз всего 4 взяла.Я им оплатила намного больше,в несколько раз больше чем брала.Совесть ни капли не мучает.
0
Александр
| ответов 13
Наталья я читал ранее написаное.их не волнует что платить не можете.у меня кредиты в банках где я брал уже 4 раза.платил исправно и все равно на них это не влияет.твердят плати отдай.пошли они все на х..й.
Я знаю что их это не волнует!А меня не волнует то что их не волнует!😜Я не буду больше платить не копейки!Пусть хоть обзвонятся!Симку не меняю.Иногда интересно пообщаться.Ещё взяла через интернет несколько займов,на реабилитацию,так сказать,за бесцельно прожитые годы!😂Итого 4 кредита и 6 займов.Пока никого не было.Я им по телефону сама советую,чтобы быстрей в суд обращались,а то в длинной череде взыскателей будут в хвосте.А приставам напишу заявление о тяжелом финансовом положении ,и они скостят сумму выплат до 30 %.Карта у меня зарплатная,в любом случае арестуют.А из имущества ничего нет лишнего.Скажу вам по секрету,можно написать расписку что все более или менее ценное имущество ты взял у соседа напрокат,и 2 подписи твоя и соседа,и все.Я знаю 229 федеральный закон неплохо.Работала с этим.Самое главное-не отчаивайтесь,думайте о детях и ваших семьях!Наш друг семьи повесился из за этих животных,тупых звонилок,несущих чушь!Не вздумайте ничего такого делать!!!!!!!С сентября не плачу ,в ноябре быстро деньги брала.Жива-здорова!Чего и вам желаю!Смотрите ютуб когда на душе хреново,пара роликов Дмитрия-и все как рукой снимает.Про него я тоже вычитала на форуме.Наслаждайтесь жизнью она итак короткая!
0
Александр
| 1 ответ
Наталья УМНИЦА!
0
Александр
вешаться конечно не надо.так им слабину даем на которых они играют и продолжают так делать думая любой рецедив как пример повлияет на всех.пошли на. уй.
Спасибо!Буду очень рада,если мой опыт кого-то приободрит ,как когда то меня такие же комментарии людей и их советы не опускать руки,мне в тот момент выть хотелось от безысходности,но почитав и просмотрев ролики я стала смотреть другими глазами на все.
0
Александр
Наталья тебя многие поддержут исходя от безысходности.
0
Саша
| 1 ответ
Ребят, финколлект подавал в полицию на кого-нибудь
Ответить на тему