Состава преступления нет.По какой статье?Это у них фишка такая,в полицию подавать и опеку приглашать.Как выше было описано-самые ржачные клоуны!
0
д
| 1 ответ
всем привет есть просрочка в быстроденьгах кто скажет когда начинают звонить.по сколько раз в день и писма на почтовый адрес регистрации через какое время приходят.
Даже если берёшь трубку, всё равно названивают. Мне по 6 раз в день звонят. Но мне это только на руку. Я всегда беру трубки от этих [***]. Собираю доказательную базу и катаю жалобы в ФССП. А там уже на них куча дел заведено. Так что я только рад их звонкам.
что вы за чушь пишите?пристав ничего не скостит вам ,арестует от 25 до 70 % официальной зарплаты ,а так же все счета в банке .....если нет ничего ,будет арест имущества .....поменьше слушайте Кузнецова ,из него юрист как из [***] пуля...найдите хоть одно решение суда по делу которое он вел.
Финколлект очередное убожество из массы попрошаек,никуда они не приезжают все их пугалки по 159 ч1, 165 ,177 статьям просто убогий развод.....звонить контактным лицам будут да и все ,через некоторое время продадут другим каллам ,скорей всего в КЭФ,в суд подают крайне редко!чаще выносят судебный приказ.....не бойтесь их,при нарушении смело пишите жалобы в ФССП,внимательно читайте 230 ФЗ...удачи в решении ваших проблем!
если звонили из КЭФ ,то 100% произошла переуступка прав ,требуйте официальное письмо ....ну если попроще подгуглите 385 ГК РФ,так все доходчиво описано...удачи!
0
анастасия
| ответов 3
Подскажите, а часто ли КЭФ шлют письма по месту регистрации?
0
Arina
| ответов 5
Доброе утро! Сегодня звонили из Финколлект, какой-то Сергей Сергеевич,вроде....Мол мое дело передано судебным приставам, вызовут опергруппу и арестуют меня, грозит штраф до 120 000 тыс, либо исправительные работы. Сказал, что бы в течении двух часов должна погасить задолжность, или вызовут полицию. Предложил с паспортом приехать филиал ( На ул.Желябова) и там погут погасить задолжность. К кому-нибудь приезжали уже???
Ответить на тему