• 0
    opel05 отвечает анастасия
    | ответов 2
    Мне за 3 месяца 6 писем
  • 0
    анасатсия отвечает opel05
    | 1 ответ
    Очуметь!
  • 0
    opel05 отвечает анасатсия
    Да пусть пишут)))) я складываю в стопочку аккуратненько.
    Глядишь пригодятся.
  • 0
    анастасия
    | ответов 3
    Проблема в том как их ловить, чтобы кто то другой не перехватил. Как то не хочется чтобы моиузнали
  • 0
    opel05 отвечает анастасия
    Ну может тебе реже посылать будут, тут ведь как карта ляжет.
    А своим лучше рассказать, как ест, поверь это лучше .
  • 0
    Саша отвечает Arina
    | 1 ответ
    Он мне тоже звонил. Говорит собирайте справки и характеристику с работы. Типо заявление подают в полицию
  • 0
    Инна
    | 1 ответ
    ООО Финколлект Группа Быстроденьги. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу.  Возможны проблемы с работой и кредитами. Платите реквизитам ООО Финколлект, срок 24часа. 88007007644. Это мне сегодня прислали. Ребят что делать подскажите?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Инна
    Посмеяться и забыть. Я серьезно
  • 0
    Arina отвечает Саша
    Я благополучно не смогла оплатить , и буквально пол часа назад снова звонили, я решила не отвечать...Мужчина этот не приятный.
  • 0
    РозаА отвечает анастасия
    Откройте в почтовом отделении абонентский ящик.
  • 0
    Зюзя
    Час назад позвонил Тихонов Вячеслав (как актёр прям) отчество не запомнила. Проговорил свой монолог и молчит, спрашиваю "все? Вопросов нет?" А он после паузы -почему не платите? 12тр не так много... Говорю-смысл Вам рассказывать причины, результат один! Помолчал, дал три часа на оплату, иначе полиция))) и пожелал удачи в поиске денег)
  • 0
    Наталья отвечает Алексей
    | ответов 10
    Скостит процент взыскания 25% от зп,читайте внимательное,прежде чем делать выводы про чушь!Это лучше чем относить всю з.п. в МФО!А судебный приказ можно отменить в течении 10 дней с даты вынесения.И мне не надо искать решение суда,я слушаю записи разговоров с каллами,а не дела,которые он вел.С работой приставов я прекрасно ознакомлена.Не надо меня учить.
  • 0
    opel05
    | ответов 5
    10 дней не с даты вынесения, а с даты получения судебного приказа на руки
  • 0
    Наталья отвечает opel05
    | ответов 4
    Да,простите,ошиблась.
  • 0
    opel05 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Да я просто к тому, что многие не знаю и неправильно поймут)))
    Сам получал и отменял СП через 3 месяца после суда.

Ответить на тему