Он мне тоже звонил. Говорит собирайте справки и характеристику с работы. Типо заявление подают в полицию
0
Инна
| 1 ответ
ООО Финколлект Группа Быстроденьги. В случае признания судом Вас банкротом Вашими счетами будет распоряжаться арбитражный управляющий, часть имущества составит конкурсную массу. Возможны проблемы с работой и кредитами. Платите реквизитам ООО Финколлект, срок 24часа. 88007007644. Это мне сегодня прислали. Ребят что делать подскажите?
Час назад позвонил Тихонов Вячеслав (как актёр прям) отчество не запомнила. Проговорил свой монолог и молчит, спрашиваю "все? Вопросов нет?" А он после паузы -почему не платите? 12тр не так много... Говорю-смысл Вам рассказывать причины, результат один! Помолчал, дал три часа на оплату, иначе полиция))) и пожелал удачи в поиске денег)
Скостит процент взыскания 25% от зп,читайте внимательное,прежде чем делать выводы про чушь!Это лучше чем относить всю з.п. в МФО!А судебный приказ можно отменить в течении 10 дней с даты вынесения.И мне не надо искать решение суда,я слушаю записи разговоров с каллами,а не дела,которые он вел.С работой приставов я прекрасно ознакомлена.Не надо меня учить.
0
opel05
| ответов 5
10 дней не с даты вынесения, а с даты получения судебного приказа на руки
Ответить на тему